Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti ai peperoni
Spaghetti ai peperoni
Semplicissimo da realizzare, un primo piatto sfizioso sormontato da croccanti fette di pancetta
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#spaghetti
#veloce
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cracker al cacao affumicati
Antipasti
Piccoli aspic con verdure
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Pane di Altamura farcito di verdure
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto con olive farcite
Antipasti
Stecchi di prosciutto e melone
Secondi
Spiedini di involtini
Secondi
La pizza con i friarelli
Secondi
Ali fritte con salsa piccante
Secondi
Salmone in crosta di mandorle
Secondi
L’arrosto di pesce spada farcito
Secondi
L’apple burger
Secondi
Involtini affumicati con panettone
Secondi
I filetti di sogliola alla mugnaia
Secondi
Polpette di maiale piccanti con mortadella e zucchine
Secondi
Frittata di patate
Secondi
Polpette di pollo arrosto e patate novelle
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Purè di patate ai tre colori
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
DOLCI/DESSERT
Cookies al doppio cioccolato
DOLCI/DESSERT
Muffin allo yogurt e panna
DOLCI/DESSERT
La pie di mirtilli e mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Paciugo al limone e lampone con melone e cialde
DOLCI/DESSERT
Crespelle con cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
I fagottini alle pere
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al limoncello
DOLCI/DESSERT
Paradiso al cacao con pere e rum
DOLCI/DESSERT
Crostata con mousse di cioccolato bianco e fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90