Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Spaghetti e vermicelli
Spaghetti ai peperoni
Spaghetti ai peperoni
Semplicissimo da realizzare, un primo piatto sfizioso sormontato da croccanti fette di pancetta
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#spaghetti
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Le bombette pugliesi
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
Blini con spuma di caprino e trota salmonata
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Antipasti
Sformatini gialli al forno
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Le bombette pugliesi
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Zeppole 'e pasta crisciuta
Antipasti
Blini con spuma di caprino e trota salmonata
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
Antipasti
I cestini di prosciutto croccante
Antipasti
Sformatini gialli al forno
Secondi
Carpaccio di spada con timballo di verdurine
Secondi
Spinacino farcito ai carciofi
Secondi
Polpo marinato con peperoni arrostiti
Secondi
Il bisato in umido
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta
Secondi
Pita con polpettine alla greca
Secondi
L’arrosto di coniglio farcito
Secondi
Insalata di ricciola, soncino e fragole
Secondi
Il mix con polpette
Secondi
Insalata pantesca agli sgombri
Secondi
Carpaccio di spada con timballo di verdurine
Secondi
Spinacino farcito ai carciofi
Secondi
Polpo marinato con peperoni arrostiti
Secondi
Il bisato in umido
Secondi
Insalata di pollo con cetrioli profumati alla menta
Secondi
Pita con polpettine alla greca
Secondi
L’arrosto di coniglio farcito
Secondi
Insalata di ricciola, soncino e fragole
Secondi
Il mix con polpette
Secondi
Insalata pantesca agli sgombri
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Carciofi e patate
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Insalata di mango e pesce spada affumicato
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Contorni
Patate al parmigiano
DOLCI/DESSERT
Mousse estiva di pesche
DOLCI/DESSERT
Budino bicolore al caffè e salsa alla menta
DOLCI/DESSERT
Calza della Befana con brisée e crema di nocciole
DOLCI/DESSERT
Crostata meringata al limone e menta
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato alle clementine
DOLCI/DESSERT
Torta di zucca
DOLCI/DESSERT
Il cranberry duff (New England)
DOLCI/DESSERT
Rotolo di castagne al cocco
DOLCI/DESSERT
Crème caramel al caffè
DOLCI/DESSERT
Mousse estiva di pesche
DOLCI/DESSERT
Budino bicolore al caffè e salsa alla menta
DOLCI/DESSERT
Calza della Befana con brisée e crema di nocciole
DOLCI/DESSERT
Crostata meringata al limone e menta
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato alle clementine
DOLCI/DESSERT
Torta di zucca
DOLCI/DESSERT
Il cranberry duff (New England)
DOLCI/DESSERT
Rotolo di castagne al cocco
DOLCI/DESSERT
Crème caramel al caffè
DOLCI/DESSERT
Mousse estiva di pesche
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90