Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Il 21 dicembre è il Kiwifruit Day, che segna il primo giorno d'inverno nell'emisfero settentrionale in cui questo frutto è ampiamente disponibile. I kiwi sono ricchi di vitamina C, fibre, antiossidanti, ferro e carotenoidi, tra gli altri nutrienti.
Un frutto particolarmente eclettico, con un profiulo organolettico ricco e un sapore dolce acidulo che lo rendono particolarmente versatile in cucina. Dai dolci ai drink, per non deludere accompagnato con carni e formaggi.
1 Sbucciate i kiwi, tagliateli a tocchi, raccoglieteli nel mixer e frullateli fino a ottenere una purea omogenea. Filtratela e trasferitela in una caraffa di vetro molto fredda; aggiungete una bottiglia di spumante dry e il gin.
2 Miscelate delicatamente e versate il cocktail nei bicchieri. Guarnite con una scorzetta di lime o di limone.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.