Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Passato e crema vellutata
Crema vellutata
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo è un primo tutto vegetariano da mangiare al cucchiaio
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crema
#facile
#finocchio
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Samboussas (Comore)
Antipasti
Bagel ripieni
Antipasti
Muffin di frittata ai cipollotti
Antipasti
Pan brioche con uva e formaggio
Antipasti
Cocktail di gamberi e frutta
Antipasti
Le foglioline novelle in crosta di ceci
Antipasti
Insalata tiepida di polpo al sedano
Antipasti
I formaggini di capra con uvetta e mostarda
Antipasti
Sformato di tofu con porcini e noci
Antipasti
Frittelle di polenta lodigiane
Antipasti
Ostriche condite
Secondi
Totani ripieni
Secondi
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
Secondi
La bondiola con schiacciatine di risotto e salsa gremolada
Secondi
Asparagi con le uova scomposte
Secondi
Falsomagro alla siciliana
Secondi
Involtini di pollo affumicati con pistacchi e cavolo cinese
Secondi
L’arista allo speck e frutta essiccata
Secondi
Involtini di zucchine gratinati
Secondi
Panino di mozzarella, verdure e mollica grigliate
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Salvia fritta al pecorino toscano
Contorni
Zucchine ripiene alle mandorle
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Ratatouille
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Patate cotte con i peperoni al peperoncino
Contorni
Carciofi farciti con lonza, salumi e ricotta
DOLCI/DESSERT
Cookies americani con fiocchi d’avena e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Budino di semolino con amarene e albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Tortino di pane e cioccolato con pere e cannella
DOLCI/DESSERT
Catalana al cioccolato fondente con crumble
DOLCI/DESSERT
Un campo di calcio per papà
DOLCI/DESSERT
Mattonella di cioccolato croccante
DOLCI/DESSERT
Crema di mascarpone al panforte
DOLCI/DESSERT
Torta caprese al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Le frittelle di frutta con zuppetta di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Treccine ai canditi
DOLCI/DESSERT
Millefoglie meringate ai marroni
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90