Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bambini
#cake design
#cioccolato
#facile
#USA
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini rosti e zola
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Crema di zucca speziata all'arancia con toma di montagna
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
Carpaccio di agrumi e caciocavallo con pistacchi e cipolle rosse
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Fichi e pecorino
PRIMI
Gnocchetti di ricotta con salsa ai carciofi
PRIMI
Chnéffléné Walser con fonduta di Gressoney
PRIMI
Bomba di tagliatelle
PRIMI
Lasagne con radicchio, fonduta di grana e lardo d'Arnad
PRIMI
Mezze maniche rigate con il pesto di Pantelleria
PRIMI
Conchiglie al forno con mornay ai porri e speck
PRIMI
Risotto con mazzancolle e pinoli al burro
PRIMI
Arancini di riso con i gamberetti
PRIMI
Spatzle alle erbe con brodo affumicato
PRIMI
I fusilli con pomodorini semi secchi, acciughe e pinoli
Secondi
Melanzane in carrozza
Secondi
Polpette di merluzzo e patate alle olive
Secondi
Polpettine di tacchino con l'uva
Secondi
Girello di manzo al basilico con verdure estive
Secondi
Capesante con bacon, mele e sidro al miele
Secondi
Salmone in salsa bianca con briciole di pan brioche
Secondi
Tajine di tonno alle olive e curcuma
Secondi
Zuppetta di mare al vino bianco
Secondi
Piccatine di lonza con castagne
Secondi
Tortilla alla barbabietola con pesto di piselli e menta
Secondi
Involtini di pollo affumicati con pistacchi e cavolo cinese
Contorni
Zucca arrosto con feta e rosmarino
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Asparagi al pesto di capperi e mandorle
Contorni
Torta di patate al parmigiano reggiano
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90