Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Scuola di Cucina
Cocktail Negroni alpino
Cocktail Negroni alpino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cocktail
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Scamorza grigliata e melone
Antipasti
Cipolle ripiene con il tonno sott'olio
Antipasti
Capesante gratinate alle nocciole
Antipasti
Cracker al cacao affumicati
Antipasti
Cannoncini con asparagi e bottarga
Antipasti
Polpettine di cavolfiore al pecorino
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
PRIMI
Insalata di riso ricca, con verdure, formaggio e salumi
PRIMI
Linguine al profumo di limone con crema e briciole croccanti di Grana Padano e peperoni cruschi
PRIMI
Rotolini di ricotta aromatici con besciamella e grana
PRIMI
Lasagne al pesto arricchite
PRIMI
Gazpacho di pomodori e anguria
PRIMI
Conchiglioni ai broccoli e ricotta
PRIMI
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
PRIMI
Capunti al sugo di scorfano con capperi
PRIMI
Pasta di Kamut ® con ragù bianco
PRIMI
Pad Thai, noodles con gamberi e germogli di soia
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
Secondi
Pollo croccante ai semi di girasole e zucca
Secondi
Teglia di zucchine e fagiolini
Secondi
Filetto arrosto con pepe e rosmarino
Secondi
Tagliata di vitello in crosta di pomodori secchi
Secondi
Rombo in crosta di patate con crema di broccoletti
Secondi
Polpette di salsiccia alle albicocche
Secondi
Strudel di cipollotti e crescenza
Secondi
Arrosto di maiale al finocchietto
Secondi
Hamburger di spada
Secondi
Polpette di lenticchie e verdura
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
Mix di legumi con bagnetto alla rucola ed erbe
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Insalata a colori
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Contorno di castagne e mele rosse
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Patate al forno con la buccia al pepe
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
Patate e cipolle al forno
DOLCI/DESSERT
Biscotti girella alle nocciole
DOLCI/DESSERT
La torta alla gelatina d’arancia
DOLCI/DESSERT
L’aspic Bellini con pesche e lamponi
DOLCI/DESSERT
Pizza sette sfoglie con confettura e frutta secca
DOLCI/DESSERT
Nazuk, biscotti con yogurt e cacao
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di pesca al vino frizzante ed erba limoncina
DOLCI/DESSERT
Babbo Natale di fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Charlotte con savoiardi e fragole
DOLCI/DESSERT
Albicocche nello zabaione
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90