Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Scuola di Cucina
Cocktail Negroni alpino
Cocktail Negroni alpino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cocktail
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I budinetti di pelati con spiedini alla ricotta
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
Crostini piemontesi con salsa al prezzemolo
Antipasti
Bruschettine di carote e patate
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Fritto di salvia e bucce di patata con salsa piccante
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Rotolini di salmone e datteri
PRIMI
Zuppa di cetrioli e avocado
PRIMI
Lasagne al pesto con patate e fagiolini
PRIMI
Pasta, broccoli e arzilla
PRIMI
Gli spaghetti alla chitarra ai 4 pomodori
PRIMI
Risotto alla zucca e baccalà con olive taggiasche
PRIMI
Gli involtini di lattuga con ripieno di cuscus agli aromi
PRIMI
Tagliatelle con ragù di agnello e carciofi
PRIMI
Penne al prosciutto e melone
PRIMI
Lasagna allo zafferano con gli asparagi
PRIMI
Lasagne al salmone in crosta di sfoglia
Secondi
Taiyo con salsa yuzu
Secondi
Arrosto di maiale in salsa di limone caramellato con patate al forno
Secondi
Fonduta al camembert con le mandorle
Secondi
Rotolo di manzo, uova sode e misticanza con salsa di yogurt e rafano
Secondi
Polpettine di pollo con cous cous
Secondi
Fiori di zucca ai gamberetti
Secondi
Arrosto fiorentino
Secondi
Pizza con cipollotti crescenza e speck
Secondi
Tajine di tonno alle olive e curcuma
Secondi
Crescia all'antica con uova sode e insalata
Secondi
Insalata composta con pollo, fagiolini e salsa tonnata
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
DOLCI/DESSERT
Flan di arancia e anice con cantucci
DOLCI/DESSERT
Bavarese al pompelmo rosa
DOLCI/DESSERT
Cheese cake al cioccolato bianco e frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Corona dolce con amarene
DOLCI/DESSERT
Torre di crepes al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Pasta frolla con cioccolato
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90