Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Scuola di Cucina
Cocktail Negroni alpino
Cocktail Negroni alpino
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cocktail
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
Antipasti
Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria
Antipasti
Insalata nord sud
Antipasti
Pittule salentine
Antipasti
Rustico leccese con mozzarella, pomodori e besciamella
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto con olive farcite
Antipasti
Cracker al cacao affumicati
Antipasti
Clafoutis di pomodorini con grana padano
Antipasti
Frittelle di mais e cipollotti con salsa di panna acida
PRIMI
Gazpacho napoletano
PRIMI
Orecchiette con le braciolette
PRIMI
I fusilli con sugo d'anatra all'arancia e finferli
PRIMI
Linguine con fiori di zucca e bottarga
PRIMI
Linguine con salsa al peperoncino
PRIMI
Raviolini di capra con pesto di menta, pinoli e pistacchi
PRIMI
Spaghetti cacio e pepe
PRIMI
Rigatoni con ratatouille, mozzarella e burrata
PRIMI
Crostata integrale con ragù di coniglio
PRIMI
Lasagnette di mare al basilico
Secondi
Spiedini di manzo con pesto di rucola
Secondi
Testina di vitello con sugo di midollo
Secondi
Filetti di trota in crosta al basilico
Secondi
Il doppio hamburger
Secondi
Tacchino ripieno con castagne arrostite
Secondi
Lo spezzatino di capretto al rosmarino
Secondi
Baccalà al pil pil
Secondi
I polpi alla piastra con pomodorini e sedano
Secondi
Carpaccio di spada con erbe e capperi
Secondi
Pollo di hamburger
Secondi
Salmone fasciato con porri e carote
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Insalata con cipolle agrodolci e mozzarelline fritte
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Contorni
Caponata di olive zucca e datterini
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
DOLCI/DESSERT
Mele ripiene meringate
DOLCI/DESSERT
Salame di cioccolato e panettone
DOLCI/DESSERT
Dolcetti d'amore
DOLCI/DESSERT
Apple Turnover
DOLCI/DESSERT
Fondant al cioccolato con sciroppo al pepe nero
DOLCI/DESSERT
Cake pops arcobaleno
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt con limoni canditi
DOLCI/DESSERT
Couscous au safran et raisin (Marocco)
DOLCI/DESSERT
Macarons al profumo di tè
DOLCI/DESSERT
La crostata di prugne (Emilia Romagna)
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90