Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTagliatelle con salsa ai finferli, castagne e taleggio

Tagliatelle con salsa ai finferli, castagne e taleggio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Queste tagliatelle sono davvero facili da realizzare ma estremamente saporite e perfette da portare in tavola sopratutto per gli amanti dei funghi.

Condividi

1) Pulite i finferli e tagliate i più grandi a pezzi, lasciando interi gli altri. Rosolateli in una padella con 2 cucchiai d'olio, le foglie di 1 rametto di rosmarino e 2 di timo, sale e pepe. Quando i funghi sono morbidi, unite le castagne spezzettate, lasciate insaporire e togliete dal fuoco. Eliminate la crosta del taleggio, tagliatelo a pezzetti e fatelo sciogliere in una piccola casseruola, a fuoco bassissimo, con la panna (o il latte) e una macinata di pepe.


2)Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e ripassatele in padella con i funghi. Distribuite la fonduta di taleggio sul fondo dei piatti, aggiungete le mezze maniche con i funghi e completate con le foglie fresche del timo e del rosmarino rimasti.

TAG: #castagna lessata#funghi finferli#panna da cucina#pasta all'uovo#rosmarino#Tagliatelle con salsa ai finferli castagne e taleggio

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.