Il sandwich di tacchino

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 195
  • recensioni
sandwich-di-tacchino ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta del sandwich di tacchino

1) Taglia a dadini piccolissimi metà dei frutti in mostarda, mescolali a metà del formaggio e spalma il composto ottenuto sulle fette di pane.

2) Taglia il tacchino per la ricetta dei sandwich a striscioline piuttosto sottili; per poi disporle su due fette di pane, cospargerle con il prezzemolo tritato e coprirle con le fette di pane rimaste esercitando una leggera pressione.

3) Avvolgi i sandwich di tacchino ottenuti nella pellicola per alimenti e tienili in frigo fino al momento di servire.

4) Elimina la pellicola, taglia il pane a triangoli, spalmali su un lato con il formaggio rimasto e guarniscili con una lamella dei frutti in mostarda misti.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it