I sandwich di tacchino fatti in casa sono una perfetta alternativa a quelli classici (e decisamente poco salutari) del fast food, provare per credere.
1) Taglia a dadini piccolissimi metà dei frutti in mostarda, mescolali a metà del formaggio e spalma il composto ottenuto sulle fette di pane.
2) Taglia il tacchino per la ricetta dei sandwich a striscioline piuttosto sottili; per poi disporle su due fette di pane, cospargerle con il prezzemolo tritato e coprirle con le fette di pane rimaste esercitando una leggera pressione.
3) Avvolgi i sandwich di tacchino ottenuti nella pellicola per alimenti e tienili in frigo fino al momento di servire.
4) Elimina la pellicola, taglia il pane a triangoli, spalmali su un lato con il formaggio rimasto e guarniscili con una lamella dei frutti in mostarda misti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.