Le piadine saporite con miele e melone

  • 24 minuti PT24M
  • MEDIA
  • kcal 625
  • recensioni
piadine-saporite-con-miele-e-melone
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta delle piadine saporite con miele e melone: la preparazione

1) Inizia la realizzazione delle piadine saporite con miele e melone pulendo, tagliando a fettine sottili e mettendo a perdere un po’ d’acqua, il melone.

2) Mescola la farina con lo strutto e un pizzico di sale, fino a completo assorbimento di quest’ultimo.

3) Aggiungi, poco per volta, 80 ml di acqua fredda e lavora il composto fino ad ottenere un impasto elastico per una perfetta piadina saporita.

4) Copri l'impasto con un canovaccio per circa mezz’ora.

Ricetta delle piadine saporite con miele e melone: la cottura

1) Forma 4 palle (oppure 8 più piccole), schiacciale e stendile con un mattarello per creare la forma delle piadine saporite.

2) Cuoci le piadine in una padella antiaderente, con fondo spesso, per circa 2 minuti per lato.

3) Ultima la ricetta delle piadine con una farcitura di soppressata calabra, fettine di melone e un po’ di miele a filo. 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it