Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tarte di ricotta con peperoni al profumo di curry
Ricette
Secondi
Formaggio
Tarte di ricotta con peperoni al profumo di curry
La tarte francese, in origine dolce, è ottima anche con accostamenti "salati" che ne fanno un ottimo secondo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#curry
#facile
#peperoni
#ricotta
#Secondi vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fiori di zucca con brustenga di patate
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
Le albicocche stufate su hamburger alle erbe
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Flan di zucchine allo storione
PRIMI
Risotto con fave e carciofi mantecato al caprino
PRIMI
Spaghetti di riso e verdure
PRIMI
Vellutata di asparagi e lattuga
PRIMI
Fusilloni con melanzane, salsa di pomodoro, tapenade di olive e stracciatella
PRIMI
Millefoglie gratinata con asparagi e pancetta
PRIMI
Passatelli fatti in casa con ragù di pesce
PRIMI
Pasta fredda alle olive
PRIMI
Risotto con pesto di noci
PRIMI
Cannelloni gratinati con funghi e prosciutto
PRIMI
Tagliolini con besciamella al prosecco e gamberi
PRIMI
Bavette e carpaccio di polpo con cipolla marinata
Contorni
Finocchi gratinati in teglia con Gruyère
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Crocchette ai cipollotti
Contorni
I finocchi gratinati al forno
DOLCI/DESSERT
Lemon pie alla salvia
DOLCI/DESSERT
La crema spalmabile di cioccolato e nocciole
DOLCI/DESSERT
I cannoncini
DOLCI/DESSERT
Charlotte al tè verde
DOLCI/DESSERT
Cupcake di Natale
DOLCI/DESSERT
La crostata ai canditi (Sicilia)
DOLCI/DESSERT
Tortino di pane e cioccolato con pere e cannella
DOLCI/DESSERT
Il budino con pere al moscato
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90