Crema di formaggio alle erbe

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 255
  • recensioni
crema di formaggio alle erbe Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un impasto spumoso e sfizioso da spalmare sul pane

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Se utilizzi la ricotta, mettila a sgocciolare in un piccolo scolapasta qualche ora prima di iniziare la preparazione della crema di formaggio alle erbe. Trasferisci il formaggio in una scodella e lavoralo con una forchetta aggiungendo l'olio, l'aceto e il vino bianco.

2) Monta la panna e incorporala al formaggio. Quindi unisci gli scalogni e tutte le erbe tritati, sala e completa con una macinata di pepe. Metti in frigorifero a rapprendere e servi la crema di formaggio alle erbe con il pane a fettine.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it