Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Il canapè patate e polpi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il canapè patate e polpi è un piatto tradizionale delle nostre terre, ideale come piatto unico da gustare assieme alle persone care

Condividi

Ingredienti

Preparazione del canapè patate e polpi

1) Inizia la ricetta del canapè patate e polpi lavando le patate. Lessale con acqua fredda a fuoco vivo per 30 minuti. Scola le patate, lasciale intiepidire e poi elimina la pelle. Pulisci i polpi, lavali uno ad uno e ponili in una casseruola di coccio con olio, aglio, pomodori pelati, prezzemolo, peperoncino e una presa di sale.

2) Prendi la carta da forno, copri la pentola facendo in modo che l’aria non evapori e poi metti il coperchio. Cuoci per 30 minuti a fuoco lento.

3) Taglia le patate a fette, avendo cura di tagliare le fette nel senso della lunghezza. Prendi una padella con un po’ di olio bollente e fai cuocere le fette di patate fino a dorarle. Impiatta mettendo prima le patate come base e poi i polpi con un po’ di fondo di cottura per insaporire.

Curiosità sul canapè

Il canapè è un tipo di antipasto da gustare in ogni occasione. Viene spesso preparato con impasti di pane e di pizza, oppure con patate che danno sostegno al ripieno. I canapè di solito sono molto decorativi e di grande effetto.

TAG: #facile#pesce#sfizioso

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.