Insalata verde e rossa con salsa al peperone

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 485
  • recensioni
insalata verde e rossa con salsa al peperone ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un’insalata estiva e sfiziosa da preparare con pollo, sedano e songino e da servire con la salsa di pomodoro

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare l'insalata verde e rossa con salsa al peperone

1) Comincia subito a preparare l'insalata verde e rossa con salsa al peperone. Disponi il mezzo peperone su una placca, con la parte senza pelle rivolta verso il basso, e passalo sotto il grill del forno caldo, finché sarà abbrustolito. Priva il peperone della pelle e dei semi; frullalo con lo yogurt, 4 cucchiai d'olio, le foglie di basilico lavate e asciugate, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Raccogli la salsa in una ciotola e lasciala riposare.

2) Priva il pollo arrosto della pelle e delle ossa e taglia la carne a striscioline. Lava il songino, i pomodori, il sedano e asciugali bene. Affetta i pomodori e riduci il sedano a lamelle sottili. Disponi su ciascun piatto una manciata di foglie di songino, poi un pomodoro affettato, qualche lamella di sedano e le striscioline di pollo. Insaporisci con sale e pepe.

3) Servite l'insalata verde e rosso di pollo con la salsa al peperone.



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