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La chisoela mantovana con salumi

  • 50 minuti PT50M
  • MEDIA
  • kcal 430
  • -/5
chisoela-mantovana-con-salumi
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione della chisoela mantovana con salumi

1) Per preparare la chisoela mantovana con salumi sciogli il lievito in 320 ml di acqua tiepida;

2) Metti da parte un po’ di farina per lo stampo e impasta il resto co lo strutto il lievito e 1 cucchiaino di sale e lavora l'impasto fino ad ottenere un composto morbido ed elastico;

3) Ungi leggermente una teglia rettangolare delle dimensioni di 35x30 cm, infarinala e trasferisci sopra l'impasto. Tiralo, coprilo e lascialo lievitare in luogo tiepido;

4) Alla fine della lievitazione schiaccia l'impasto con i palmi delle mani e spennellalo con un'emulsione di 2 cucchiai di acqua e l'olio rimasto. Lascia lievitare ancora la focaccia fino a quando il suo volume non raddoppia;

5) Bucherella con le dita la superficie della chisoela, cospargila con il sale e passa a forno preriscaldato a 270° per 30 minuti fino a che la focaccia non non appare dorata;

6) Togli la chisoela dal forno e lasciala raffreddare sulla gratella. Servila insieme agli affettati.

Curiosità sulla chisoela mantovana

tag: sfizioso
Pubblicato il 08/06/2014

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