Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Carbonara di verdure
Carbonara di verdure
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light a base di verdure
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pasta
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
La crema di gamberi al pompelmo rosa
Antipasti
Tartellette di zucca gialla con cipolle
Antipasti
I rotoli di frittata con zucchine
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
Pere al pâté di fegatini di pollo
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Antipasti
Lo sformato di zucchini passati
Antipasti
Antipasto salato: minirolls con scamorza e speck
Secondi
Sella di coniglio porchettata con salsa alle nocciole
Secondi
Polpette crotonesi con Grana Padano DOP
Secondi
Zucchine ripiene al sughetto di pomodoro
Secondi
Filetto all'acqua con verdure al burro
Secondi
Timballo alla teramana
Secondi
Carré di maiale con salsiccia e arance
Secondi
Frittata all'uso di Camaldoli
Secondi
Oca al forno con patate e cipolle fritte
Secondi
Arista di maiale agli aromi
Secondi
Pancake, ricetta classica in 10 minuti
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Carciofi ripieni di farro allo zafferano
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
DOLCI/DESSERT
Il carré tutto cioccolato
DOLCI/DESSERT
Lo squaglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Ciotoline alla cannella e Nutella® con banana e lime
DOLCI/DESSERT
Torta di pere con farcia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata alla marmellata
DOLCI/DESSERT
Il clafoutis tiepido alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Pere al vino nero con crema di ricotta di montagna
DOLCI/DESSERT
Bicchierini di crema all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Torta di tagliolini alla moda di nonna Ermelinda
DOLCI/DESSERT
Budino bicolore al caffè e salsa alla menta
DOLCI/DESSERT
Girandole biscotto al cacao e cannella
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90