Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Carbonara di verdure
Carbonara di verdure
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light a base di verdure
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pasta
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Antipasti
I bocconcini di patata dolce
Antipasti
Sformato di tofu con porcini e noci
Antipasti
I fagioli alla romana
Antipasti
Stella di Natale con farcia di ricotta di capra
Antipasti
La scacchiera di frittate
Antipasti
Scamorza grigliata e melone
Antipasti
Code di gambero al sesamo con salsa agrodolce
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Corona di pane allo zafferano
Secondi
L'insalata fresca di pollo
Secondi
Baccalà al pil pil
Secondi
Polpette di baccalà e patate
Secondi
Polpette di zucca gialla con speck e uvetta
Secondi
Gamberoni in pasta kataifi con crema di avocado
Secondi
Le alici scottate al pesto di rucola
Secondi
Maiale pressato
Secondi
Costata cotta sul sale con il burro del vignaiolo
Secondi
Tranci di pesce in padella con piselli e pomodori
Secondi
Scampo con panzanella e granita di rapa rossa
Secondi
Carré di vitello alla pancetta
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Torrette di panzanella ai semi di finocchio
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Empanada di platano
DOLCI/DESSERT
Sacher al quadrato con pepite di cacao
DOLCI/DESSERT
Torta ai 2 cioccolati e mandarini
DOLCI/DESSERT
Crema alla cannella e caffé (Costarica)
DOLCI/DESSERT
I fiocchi di neve con farina di riso
DOLCI/DESSERT
Migliaccio napoletano
DOLCI/DESSERT
Budino di riso al latte di cocco con i fichi
DOLCI/DESSERT
Muffin allo yogurt e mirtilli
DOLCI/DESSERT
I tartufi variegati
DOLCI/DESSERT
Carbone dolce della Befana fatto in casa
DOLCI/DESSERT
Riso nero ai pistacchi di Sicilia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90