Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Carbonara di verdure
Carbonara di verdure
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light a base di verdure
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pasta
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le perine estive con sfoglie di grana
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
Rifreddo di cappone
Antipasti
Mozzarella farcita con vellutata di cetrioli
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Cocktail di gamberi e frutta
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
Antipasti
Paté di mare vegano
Antipasti
Cialde di polenta al formaggio con quenelle di spuma di Branzi
Antipasti
Canapè di polenta con lenticchie Beluga e limoni canditi
Secondi
Spiedini di manzo e peperoni con salsa al mango
Secondi
Spiedini di pane e formaggio alle erbe
Secondi
Il brodetto ricco con crostoni di pane
Secondi
L’anatra alle clementine con Campari e anice stellato
Secondi
Ricetta brasiliana: Lombo assado com abacaxi
Secondi
Frittelle di pollo aromatiche
Secondi
Costine di maiale arrosto con cipolle agrodolci
Secondi
Torretta di carpaccio di spada marinato
Secondi
L’arrosto di bue al tartufo
Secondi
Frittelle di baccalà alle olive taggiasche con pesto di prezzemolo
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Insalata di agrumi, datteri e melagrana alla cannella
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Teglia di patate alla pancetta e cipolla
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
Cipolla di Giarratana ripiena
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al cioccolato bianco e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Semifreddo di amaretti
DOLCI/DESSERT
Torta a strati con pan di Spagna, yogurt e lamponi
DOLCI/DESSERT
I biscotti double face
DOLCI/DESSERT
Cupcake alla carota
DOLCI/DESSERT
Torta di mele soffice, con mandorle e cannella
DOLCI/DESSERT
Il budino con gli amaretti
DOLCI/DESSERT
Mousse al frutto della passione
DOLCI/DESSERT
Torta ai pistacchi con crema alla rosa e fragole arrosto
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90