Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Carbonara di verdure
Carbonara di verdure
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light a base di verdure
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pasta
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Ciambelline al formaggio
Antipasti
Capesante gratinate alla frutta secca
Antipasti
Pinzimonio con tre salse
Antipasti
Cinta con tartine agrodolci
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Polpette di zucchina
Antipasti
Le foglie di indivia con crema di ricotta
Antipasti
Coupelle di brisée con anatra e pistacchi
Antipasti
Friselle con foglie, aglio e peperoncino
Secondi
Pollo al curry e latte di cocco
Secondi
Polpetti con capperi e pomodori secchi
Secondi
Involtini di pollo affumicati con pistacchi e cavolo cinese
Secondi
Arrosto di maiale ai due fichi
Secondi
L’arrosto morto con patate
Secondi
I filetti di sogliola alla mugnaia
Secondi
Pagro al forno con mango e ananas
Secondi
Tortino di patate e brie
Secondi
Stracci di brione al latte con carote e sentore di finocchietto
Secondi
Maiale affumicato con contorno agrodolce
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Le cipolline al vin brulè
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Contorni
Melanzane con friggitelli, pomodori e provola affumicata
Contorni
Insalata di lenticchie con cipolle e indivia
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Gratin in rosso e verde
DOLCI/DESSERT
Torta tiramisù gelato
DOLCI/DESSERT
Torta con le albicocche
DOLCI/DESSERT
Le crostatine al caramello
DOLCI/DESSERT
Brioche con crema alle fave tonka
DOLCI/DESSERT
Brioche parigina
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche allo yogurt
DOLCI/DESSERT
Millefoglie al mascarpone
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90