Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Carbonara di verdure
Carbonara di verdure
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light a base di verdure
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pasta
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Frittelle di polenta lodigiane
Antipasti
Muffin al tonno e pistacchi con mousse di branzino
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
Cestini alla mousse di formaggio e noci
Antipasti
I bocconcini al bacon
Antipasti
Cestini croccanti
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Secondi
Rotolo salato di mortadella, con formaggi e caponata
Secondi
Pollo alla birra
Secondi
L’arrosto arrotolato al profumo d'agrumi
Secondi
Pollo Tandoori (India)
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Insalata con pollo, mimosa, sedano e maionese
Secondi
Gamberoni e patate all'origano
Secondi
Carré di agnello agli aromi
Secondi
Uova cremose con spicchi di piadina
Secondi
Polpettone di carne e peperoni
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Pasta cresciuta con verdure miste
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Insalata di avocado, finocchi e pompelmo
Contorni
Sedano rapa dorato con insalata alle noci
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Parmigiana fredda di verdure miste
DOLCI/DESSERT
Torta tenerina
DOLCI/DESSERT
Tiramisù alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Torta gelato con granola e coulis di fragole
DOLCI/DESSERT
Crostata di lamponi al cacao e pistacchio
DOLCI/DESSERT
Tramezzini con crema dolce di mascarpone e lamponi
DOLCI/DESSERT
Granola in friggitrice ad aria
DOLCI/DESSERT
Il brownie con malaga al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Cheesecake con yogurt e limone
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90