Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Linguine e bavette
Carbonara di verdure
Carbonara di verdure
La ricetta della carbonara, rivisitata in versione light a base di verdure
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pasta
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Mini blini con caviali di verdure
Antipasti
Colombine salate di Pasqua e Pasquetta al Grana Padano DOP
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
Antipasti
Sandwich fritti con mozzarella e acciuga
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
Fiori di zucca con brustenga di patate
Antipasti
Gli involtini di prosciutto tiepidi con fagiolini e bietole
Secondi
Cotoletta di cavolfiore al forno
Secondi
Ricciola con melanzana arrostita, frutto della passione e katsuobushi
Secondi
Pollo al curry
Secondi
Mazzetti di asparagi mimosa
Secondi
Frittelle al parmigiano (Emilia)
Secondi
Lonza con speck e mirto al vino bianco
Secondi
Cappello del prete con i crauti in agrodolce
Secondi
Il pane di castagne
Secondi
Roast beef con crema al pecorino di fossa e salsa alle prugne
Secondi
Spiedini di pollo al bacon
Secondi
La pizza rustica alla pancetta
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Cardi gratinati alle acciughe
Contorni
Curry di patate allo zenzero
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Le migliori ricette con le melanzane
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Contorni
Insalata di pompelmi con gamberi e avocado al Campari
DOLCI/DESSERT
Tabaqueres
DOLCI/DESSERT
Tiramisù alle fragole in coppa Martini
DOLCI/DESSERT
Pastiera, la ricetta classica
DOLCI/DESSERT
Macaron rosa cioccolato e lamponi
DOLCI/DESSERT
Mousse delicata di cachi e yogurt
DOLCI/DESSERT
Catalana al cioccolato fondente con crumble
DOLCI/DESSERT
Le tartellette al burro con crema di mandorle
DOLCI/DESSERT
La cassata siciliana
DOLCI/DESSERT
Barrette alle mandorle e confettura
DOLCI/DESSERT
Torta di pasta choux con crema allo zenzero e fragole
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90