Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaFormati specialiPasta alle zucchine con ricotta

Pasta alle zucchine con ricotta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Scopri con Sale&Pepe come preparare questo semplice piatto di zucchine da servire con una sfiziosa crema al formaggio

Condividi

Ingredienti

1) Lava le zucchine, asciugale, elimina le estremità e grattugiale.

2) Metti a scaldare l'olio in una padella e fai rosolare le zucchine per circa 5-10 minuti, mescolandole spesso con un cucchiaio di legno; poi aggiungi il sale e spegni il fuoco.

3) Cuoci i maccheroncini in una pentola con abbondante acqua bollente salata; diluisci la ricotta con qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta e mescola finché non sarà diventata cremosa, poi aggiungi il grana, sala e insaporisci con un pizzico di pepe.

4) Scola la pasta al dente, condiscila con la crema di formaggio e con le zucchine, mescola per bene e servi in tavola la pasta. 

TAG: #ricotta#zucchine

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.