Un primo piatto rustico, in cui la pasta viene condita con un ricco ragù a base di carne d’agnello moderatamente speziato.
1) Inizia a preparare la ricetta dei bucatini con l’agnello tagliando a dadini la carne. Mettila in una ciotola capiente assieme al succo e alla scorza grattugiata di un limone, alle spezie, a 2 spicchi d’aglio tagliati a fettine, a 2 foglie di alloro e a una presa di sale. Trasferisci la ciotola in frigo e lascia marinare il tutto per 2 ore.
2) Scola la carne e falla rosolare in un tegame con 4 cucchiai di olio. Unisci la cipolla tagliata a fettine e l’harissa. Quando la carne è rosolata, bagna con la marinata e lascia cuocere il sugo per i bucatini per 35 minuti, aggiungendo di tanto in tanto un po’ di brodo caldo.
1) Metti sul fuoco una pentola riempita di acqua. Quando arriva a bollore salala e cuoci i bucatini.
2) Scola la pasta al dente e condiscila con il ragù. Trasferisci i bucatini con l’agnello in un piatto da portata e cospargili di prezzemolo tritato. Servi subito.
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