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RicettePRIMIPasta frescaMaltagliatiI maltagliati tiepidi alle verdure

I maltagliati tiepidi alle verdure

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le verdure estive come le melanzane, le zucchine e i pomodori si uniscono a tanta cremosa ricotta nel condimento di questi maltagliati tiepidi alle verdure, una fresca e gustosa ricetta vegetariana.

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Ingredienti

Preparazione dei maltagliati tiepidi alle verdure

1) Pulisci le melanzane e le zucchine, lavale, asciugale e affettale abbastanza sottili, poi taglia le fette in più parti.

2) Lava con cura i pomodori, asciugali, tagliali grossolanamente e conservali in una ciotola.

3) Scalda una padella antiaderente unta con un filo d'olio, fai rosolare le melanzane e le zucchine sui 2 lati e, man mano che sono pronte, trasferiscile in una terrina.

4) Condisci le verdure con 5 cucchiai di olio, il basilico e l'origano lavati e tritati, regola di sale e pepe e lascia riposare in un luogo fresco.

5) Lessa la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolala al dente.

6) Versa nella ciotola i maltagliati con le verdure, poi mescola rapidamente e metti da parte.

7) Fai rosolare l'aglio in una padella con un cucchiaio d'olio, unisci i pomodori a pezzetti e falli saltare a fuoco vivo per pochi secondi.

8) Condisci i maltagliati con le verdure e la ricotta a fiocchetti, mescola rapidamente e servi subito in tavola.


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