Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPolentaGli spicchi golosi

Gli spicchi golosi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Realizza gli spicchi golosi da far assaggiare agli amici più cari per tutti i tuoi aperitivi.

Condividi

Ingredienti

Preparazione degli spicchi golosi

1) Per creare la ricetta degli spicchi golosi mescola 200 g di gorgonzola cremoso insieme a 400 g di polenta appena fatta, mettila in una tortiera del diametro di 22 centimetri in modo che abbia uno spessore uniforme e poi lasciala raffreddare.

2) Sforma la polenta, tagliala a spicchi, falli diventare dorati sotto il grill del forno e servili insieme a un’insalatina di sedano e gorgonzola piccante.

TAG: #Primi piatti vegetariani#sfizioso#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.