La variegatura al cioccolato regala a questo soffice ciambellone una presentazione piacevole anche per gli occhi
1) Per iniziare la preparazione della ricetta della torta marmorizzata, lavora il burro con lo zucchero fino ad ottenere un insieme spumoso. Incorporalo alle 2 farine, aggiungi il lievito, poi unisci i tuorli e il latte. Dividi il composto della torta marmorizzata in due terrine.
2) Monta gli albumi a neve con l’aggiunta di un pizzico di sale e dividi anch’essi in due recipienti.
3) Riprendi una delle due metà di burro e tuorli, e uniscila ai semini di un baccello di vaniglia aperto e a metà degli albumi. Nella seconda metà dell’impasto della torta versa il cacao e gli albumi rimasti.
1) Prendi uno stampo rotondo del diametro di 22 cm e foderalo con la carta da forno. Versa uno strato di composto alla vaniglia e uno al cioccolato terminando con quello alla vaniglia.
2) Aiutandoti con uno stecchino mescola in più punti i 2 impasti, per realizzare il gioco dei colori.
3) Cuoci la torta marmorizzata nel forno preriscaldato a 180° per 35 minuti.
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