Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta farcita con castagne e cioccolato
Torta farcita con castagne e cioccolato
Un dolce super ghiotto per la stagione fredda, da portare a tavola nelle grandi occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#Dolci vegetariani
#facile
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostatine speziate con formaggio di capra
Antipasti
Chips dorate
Antipasti
I frittini di riso
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Insalatina di cavolo rosso al ribes
Antipasti
Sformatini di zucca con pancetta
Antipasti
Code di gambero al sesamo con salsa agrodolce
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
Antipasti
Crostatine speziate con formaggio di capra
Antipasti
Chips dorate
Antipasti
I frittini di riso
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Insalatina di cavolo rosso al ribes
Antipasti
Sformatini di zucca con pancetta
Antipasti
Code di gambero al sesamo con salsa agrodolce
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Cannoncini di verdura con hummus di ceci
PRIMI
Gnocchetti sardi allo zafferano con tris di verdure e scampi
PRIMI
Risotto con mazzancolle e pinoli al burro
PRIMI
Risotto al vermouth, capesante e pistacchi, al profumo di limone e vaniglia
PRIMI
Tortellino bugiardo con cozze, emulsione alla bisque e panna acida
PRIMI
Spaghetti di grano Senatore Cappelli alla carbonara di carciofi
PRIMI
Amatriciana con cipolle
PRIMI
Risotto siciliano con la zucca
PRIMI
Le mezze maniche con fagiolini e briciole al balsamico
PRIMI
Tortellini in brodo in crosta di sfoglia
PRIMI
Gnocchetti sardi allo zafferano con tris di verdure e scampi
PRIMI
Risotto con mazzancolle e pinoli al burro
PRIMI
Risotto al vermouth, capesante e pistacchi, al profumo di limone e vaniglia
PRIMI
Tortellino bugiardo con cozze, emulsione alla bisque e panna acida
PRIMI
Spaghetti di grano Senatore Cappelli alla carbonara di carciofi
PRIMI
Amatriciana con cipolle
PRIMI
Risotto siciliano con la zucca
PRIMI
Le mezze maniche con fagiolini e briciole al balsamico
PRIMI
Tortellini in brodo in crosta di sfoglia
PRIMI
Gnocchetti sardi allo zafferano con tris di verdure e scampi
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Capesante con bacon, mele e sidro al miele
Secondi
Il branzino marinato ai lamponi
Secondi
Hamburger alla pizzaiola
Secondi
Costolette gratinate
Secondi
Melanzane al forno ripiene con capperi e olive
Secondi
Zuppa di pesce alla termolese
Secondi
Tartare di salsiccia di Bra su patate e fagiolini al pesto
Secondi
Insalata di bollito con mostarda
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Secondi
Costolette profumate
Secondi
Capesante con bacon, mele e sidro al miele
Secondi
Il branzino marinato ai lamponi
Secondi
Hamburger alla pizzaiola
Secondi
Costolette gratinate
Secondi
Melanzane al forno ripiene con capperi e olive
Secondi
Zuppa di pesce alla termolese
Secondi
Tartare di salsiccia di Bra su patate e fagiolini al pesto
Secondi
Insalata di bollito con mostarda
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Il cappon magro
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Gran mix di ortaggi al forno
Contorni
Zucca marinata
Contorni
Il cappon magro
Contorni
La danza dei fantasmi
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
'Nsalata i patati
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90