Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta farcita con castagne e cioccolato
Torta farcita con castagne e cioccolato
Un dolce super ghiotto per la stagione fredda, da portare a tavola nelle grandi occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#Dolci vegetariani
#facile
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Zucchine con yogurt greco, salame e rucola
Antipasti
Panettone gastronomico alla frutta
Antipasti
Il crumpet con paté, melograno e alchechengi
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Dahl di lenticchie nere
Antipasti
Tramezzini all'insalata di gamberi
Antipasti
Finger food con le noci
PRIMI
Le casarecce agli agrumi con le alici
PRIMI
Scialatielli con crema di zucchine, vongole e cozze
PRIMI
Sformatini ripieni di baccalà
PRIMI
Lasagne al ragù di faraona e zucca
PRIMI
Linguine profumate al limone con pecorino
PRIMI
Vellutata alle cipolle e sedano rapa con finferli
PRIMI
Riso aromatico ai petali di rosa
PRIMI
Pasta al pesto ammaccato
PRIMI
Nuvole con il pesto di mazzancolle e agrumi
PRIMI
Risotto al limone con le vongole
PRIMI
Spaghetti di farro con puntarelle e salsa d'acciughe
Secondi
Cartoccio misto di conchiglie al latte di cocco e curry
Secondi
Il bollito misto di maiale con le rape
Secondi
L’arrosto al latte con le noci
Secondi
Hamburger di cotechino
Secondi
Coniglio fumé con patate novelle
Secondi
Vitello freddo alla giapponese
Secondi
I bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi
Secondi
Filetto arrosto con pepe e rosmarino
Secondi
Costine al forno
Secondi
Provolone piccante in carrozza con marmellata di mandarini
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Contorno di frutta e verdure arrosto
Contorni
Cavoli rapa farciti di carne e pomodori secchi
Contorni
La dadolata di topinambur, patate e sedano rapa
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
Contorni
Puntarelle marinate al pompelmo con hummus di ceci
Contorni
Pomodori caramellati al sale rosa
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90