Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta farcita con castagne e cioccolato
Torta farcita con castagne e cioccolato
Un dolce super ghiotto per la stagione fredda, da portare a tavola nelle grandi occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#Dolci vegetariani
#facile
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sgombro marinato con crema di ricotta
Antipasti
Tartellette con uova strapazzate e spada
Antipasti
Strudel di branzino e carciofi
Antipasti
Crostatine speziate con formaggio di capra
Antipasti
Muffin salati
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Insalata di mare tiepida
Antipasti
Tortini di cavolfiore precoce al lardo di Colonnata
Antipasti
Il filettino di maiale con cotognata
Antipasti
Spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
PRIMI
Risotto siciliano con la zucca
PRIMI
Spaghetti limone e pecorino
PRIMI
Il gazpacho ricco
PRIMI
Risotto con burro al limone e nocciole
PRIMI
Spaghetti allo scoglio in crosta
PRIMI
Spaghetti integrali al cartoccio
PRIMI
Anello di rigatoni con broccoli, stracchino e mascarpone
PRIMI
Risotto con coppa e limoni confit
PRIMI
Raviolini al prosciutto cotto
PRIMI
Scialatielli di Gragnano con pesto di pomodorini secchi e bocconcini croccanti
Secondi
I tournedos Parmentier all'arancia
Secondi
Insalata di pollo con pesto di fave e latte all'aglio nero
Secondi
Polenta e spezzatino di cinghiale
Secondi
Variazione sul Cappon magro
Secondi
Polpette vegetariane al sesamo
Secondi
Medaglioni di tonno al forno con patate
Secondi
Branzino al cartoccio con arancia e senape
Secondi
Cosciotto d'agnello marinato
Secondi
Radicchio in saor con tartare di gamberi rossi
Secondi
L’anatra in salsa di cedro e pistacchi
Contorni
Carciofi alla giudia con crema alle erbe
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Ratatouille con basilico e prezzemolo
Contorni
Nuova insalata Waldorf con tartufo nero
Contorni
Le arance e fichi d'India con olive e formaggio
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90