Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta farcita con castagne e cioccolato
Torta farcita con castagne e cioccolato
Un dolce super ghiotto per la stagione fredda, da portare a tavola nelle grandi occasioni
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#Dolci vegetariani
#facile
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
Carpacci di pesce
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Canapè di pane integrale, formaggio di capra e anguria
PRIMI
Spaghetti alle vongole fujute
PRIMI
Maltagliati con zuppetta di borlotti e porcini
PRIMI
Zuppa di cannellini
PRIMI
Pasta c'â rina
PRIMI
Lasagne con crescenza e scagliette di noci
PRIMI
Risotto al porro con zafferano
PRIMI
Tagliatelle di calamaro alla carbonara
PRIMI
Pasta con zucchine e fiori
PRIMI
Torchietti con ragù di carne alla siciliana
Secondi
Lardo di seppia con sfumatura di piselli
Secondi
Arrosto classico al rosmarino
Secondi
Cipollotti con besciamella alla senape
Secondi
Gli scampi e polpo alla menta e vodka
Secondi
Arrosto con prugne e mele
Secondi
Cotolette di fegato con salsa agrodolce di cipolle alla senape
Secondi
Arrosto in camicia di pancetta alle olive
Secondi
Il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele
Secondi
Spiedini di maiale con scamorza e pomodori
Secondi
Spiedini di pesce spada agli agrumi con peperoni e mini piadine al kamut
Secondi
Omelette arrotolata con citronnette
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Curry vegetariano
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90