Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#halloween
#zucca
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La tartare di pomodoro, avocado e feta
Antipasti
Ostriche condite
Antipasti
I carciofi all'uovo
Antipasti
Pancakes alla trota
Antipasti
Club sandwich di tonno, cocco e avocado
Antipasti
Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche
Antipasti
Uova ripiene con il tonno
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Baccalà mantecato con la salicornia
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
La tartare di pomodoro, avocado e feta
Antipasti
Ostriche condite
Antipasti
I carciofi all'uovo
Antipasti
Pancakes alla trota
Antipasti
Club sandwich di tonno, cocco e avocado
Antipasti
Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche
Antipasti
Uova ripiene con il tonno
Antipasti
Chifeleti de patate
Antipasti
Baccalà mantecato con la salicornia
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Insalata di polpo con pomodori e lime
Antipasti
La tartare di pomodoro, avocado e feta
PRIMI
Vellutata di riso rosso con vongole e pancetta croccante
PRIMI
Loobia polo (riso) in versione vegana
PRIMI
Insalata di riso nero con prosciutto e fagiolini allo zenzero
PRIMI
Risotto al gorgonzola, olio piccante e rucola
PRIMI
Sedanini al sugo crudo feta melone e prosciutto
PRIMI
Timballo a cupola di garganelli e gamberi
PRIMI
Gazpacho di pomodori in giallo con cracker di quinoa
PRIMI
Riso arrostito con rape e funghi shiitake
PRIMI
Paccheri con pomodoro, mandorle e pane fritto
PRIMI
Risotto alle mele con lardo e rosmarino
PRIMI
Tagliatelle ai cuoricini
PRIMI
Vellutata di riso rosso con vongole e pancetta croccante
PRIMI
Loobia polo (riso) in versione vegana
PRIMI
Insalata di riso nero con prosciutto e fagiolini allo zenzero
PRIMI
Risotto al gorgonzola, olio piccante e rucola
PRIMI
Sedanini al sugo crudo feta melone e prosciutto
PRIMI
Timballo a cupola di garganelli e gamberi
PRIMI
Gazpacho di pomodori in giallo con cracker di quinoa
PRIMI
Riso arrostito con rape e funghi shiitake
PRIMI
Paccheri con pomodoro, mandorle e pane fritto
PRIMI
Risotto alle mele con lardo e rosmarino
PRIMI
Tagliatelle ai cuoricini
PRIMI
Vellutata di riso rosso con vongole e pancetta croccante
Secondi
Nasello al cartoccio con olive e pomodori
Secondi
Parmigiana di zucchine e provola
Secondi
Spiedini di involtini con uvetta e pinoli
Secondi
Tagliata di tacchino con anguria
Secondi
Filetti di pollo farciti con finocchio e pancetta
Secondi
Pollo al forno in crosta di sale profumata al mirto
Secondi
Baccalà mantecato con polenta
Secondi
Polpette di carne e fave con l'ovetto
Secondi
Sformatini con salsa olandese e speck
Secondi
Eggs Benedict
Secondi
Cinghiale al Merlot con purea al finocchio e sedano rapa
Secondi
Nasello al cartoccio con olive e pomodori
Secondi
Parmigiana di zucchine e provola
Secondi
Spiedini di involtini con uvetta e pinoli
Secondi
Tagliata di tacchino con anguria
Secondi
Filetti di pollo farciti con finocchio e pancetta
Secondi
Pollo al forno in crosta di sale profumata al mirto
Secondi
Baccalà mantecato con polenta
Secondi
Polpette di carne e fave con l'ovetto
Secondi
Sformatini con salsa olandese e speck
Secondi
Eggs Benedict
Secondi
Cinghiale al Merlot con purea al finocchio e sedano rapa
Secondi
Nasello al cartoccio con olive e pomodori
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Frittelle con patate e catalogna al curry
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Insalata di mele e sedano
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Le crocchette di orzo, carote e spinaci
Contorni
Gli asparagi con mandorle e capperi
Contorni
Patate e cipolle al forno
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90