Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torta di strudel arrotolati
Torta di strudel arrotolati
Tante rose al gusto di strudel. Quando la tradizione si rinnova.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#dessert
#torta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sinfonia di crostini con friselle e grissini
Antipasti
Tartellette con uova strapazzate e spada
Antipasti
Bruschette alle olive con melanzane arrosto e fiori di zucca
Antipasti
Empanadas prosciutto e formaggio
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Le perine estive con sfoglie di grana
Antipasti
Capesante gratinate al profumo di lime
Antipasti
Carote e fragole speziate al forno
Antipasti
Canapè con lardo e frittino
PRIMI
Lasagnette rucola e fonduta
PRIMI
Farfalle al sugo di nasello
PRIMI
Risotto sullo stecco con fonduta al Parmigiano
PRIMI
Gnocchetti di patate con scampi e porro
PRIMI
Spaghettoni alla crema di cipolla, olive e rosmarino
PRIMI
Pappardelle al lime e salmone affumicato
PRIMI
Il risotto di mare ai pomodori secchi
PRIMI
Chitarra di kamut risottata con uova poché
PRIMI
Crepes ai funghi
PRIMI
Minestra di gramigna e zucca al timo
PRIMI
Orecchiette fredde con pesto e mandorle
Secondi
Spalla di agnello confit al limone
Secondi
Tajine di verdure e ceci
Secondi
Involtini con radicchio tardivo all'aceto balsamico e miele
Secondi
Arrosto di vitello al latte con i funghi
Secondi
Coda alla vaccinara
Secondi
Polpettone con salsiccia, finocchietto e peperoncino
Secondi
Tajine di anatra allo zafferano con i fichi
Secondi
Carré di vitello alla pancetta
Secondi
Rotolo di vitello con salsiccia e verdure
Secondi
Frittata con le cipolle
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Verdure e castagne in agrodolce
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
Contorni
Cavolo romanesco, cavolfiore e frutta secca
Contorni
Insalata di arance con speck d'anatra e riduzione al Porto
Contorni
Carciofi alla greca
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90