Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torta di strudel arrotolati
Torta di strudel arrotolati
Tante rose al gusto di strudel. Quando la tradizione si rinnova.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#dessert
#torta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Empanadas prosciutto e formaggio
Antipasti
Insalata di salmone affumicato alla barbabietola noci e panna acida
Antipasti
Lasagne con ortaggi e salmone fresco affumicato
Antipasti
Tramezzini agli scampi
Antipasti
Chips meringate messicane al guacamole
Antipasti
Vitel tonné
Antipasti
Rose di cavolini con cuscus e salmone
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Pizza con polpo e salame piccante
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
PRIMI
Minestra di zucchina cresciuta e latticello
PRIMI
Nasi goreng
PRIMI
Mezze maniche con burrata melanzane e peperoni
PRIMI
Spaghetto giallo di Cracco
PRIMI
Risotto con funghi porcini e mirtilli in fiore di zucca
PRIMI
La crema di zucca e capesante alla pancetta
PRIMI
Spaghetti con pesto di cavolo rosso, mandorle, acciughe e briciole di focaccia al rosmarino
PRIMI
Gnocchi di patate e castagne ripieni di zucca su salsa al bettelmatt
PRIMI
Pasta integrale con ciliegini al forno
PRIMI
Gnocchi di patate e zucca al sugo piccante con mandorle
PRIMI
Cannelloni: la ricetta semplice
Secondi
Crocchette di amaranto con zucca e pomodori secchi
Secondi
Orate al forno con capperi e limone
Secondi
Tortilla con pulpo a la gallega
Secondi
Tacchino farcito alla frutta
Secondi
Medaglioni dorati di caciocavallo
Secondi
Salmone gratinato allo zenzero
Secondi
Rotolo farcito al caprino e olive
Secondi
Polpettone di vitello e salsiccia al finocchietto
Secondi
Taiyo con salsa yuzu
Secondi
Baccalà alla pizzaiola
Secondi
Filetto farcito ai pomodorini
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Patate al forno
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Fiori di zucca alle acciughe, pomodori secchi e scamorza
Contorni
Curry di patate allo zenzero
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90