Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torta di strudel arrotolati
Torta di strudel arrotolati
Tante rose al gusto di strudel. Quando la tradizione si rinnova.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#dessert
#torta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Lo smoothie di zucchine e avocado con melone e crudo
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
Incastro di cannoli alle tre creme
Antipasti
Patè di asparagi con uova sode
Antipasti
Millefoglie di cremini
Antipasti
I crostini tricolore
Antipasti
Il crudo e miele
Antipasti
Cozze ripiene di riso al pomodoro
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Cavagnetti salati con il salame
PRIMI
Gli spaghettini con vongole al pesto e basilico fritto
PRIMI
Crostata integrale con ragù di coniglio
PRIMI
Canederli in brodo
PRIMI
Insalata di pasta con Grana Padano, crema di pistacchi e pesche grigliate
PRIMI
Risotto alla zucca e baccalà con olive taggiasche
PRIMI
Lasagne alle zucchine e stracchino al profumo di limone
PRIMI
Tagliatelle alla barbabietola su letto di asparagi
PRIMI
I cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia
PRIMI
Risotto all'astice e funghi porcini
PRIMI
Cannelloni con zucca, cavoli e ricotta
PRIMI
Tortellino bugiardo con cozze, emulsione alla bisque e panna acida
Secondi
Polpette di erbette e carne al cumino e uvetta
Secondi
Frittata all'uso di Camaldoli
Secondi
La camicia con verdure croccanti
Secondi
Pollo al forno con cipolle e Porto
Secondi
Pescatrice al forno con agrumi e finocchio
Secondi
Braciole di pesce spada
Secondi
Salmone al forno con verdure
Secondi
Gratin di asparagi allo speck e mozzarella
Secondi
Vitello freddo alla giapponese
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Insalata alla griglia con salsa Caesar
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Insalata di cetrioli con ravanelli, olive e rucola
Contorni
I cestini ripieni di riso e peperone
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Nuova insalata Waldorf con tartufo nero
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90