Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I piccoli clafoutis di lamponi alla crema

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 145
  • -/5
piccoli-clafoutis-di-lamponi-alla-crema
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Piccoli clafoutis di lamponi alla crema

1) Prepara deliziosi dessert grazie alla ricetta dei piccoli clafoutis di lamponi alla crema: lava la frutta accuratamente ma con delicatezza, poi adagiala su di un canovaccio pulito ad asciugare. Una volta eliminata l’acqua sistemali in 4 stampini da tartelletta. 

2) In una terrina rompi le uova (ti servono solo i tuorli), mescola con il fruttosio e aggiungi il latte a filo, continuando ad amalgamare il composto per evitare che si formino grumi.

3) Versa il composto sugli stampi, quindi cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Aggiungi le forno una pirofila d’acqua per mantenere cremosa la consistenza del clafoutis.

4) Estrai le pirofile dal forno, lascia raffreddare e servi i piccoli clafoutis di lamponi alla crema.

Pubblicato il 03/05/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it