I piccoli cheesecake con crema variegata

  • 40 minuti PT40M
  • MEDIA
  • kcal 495
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei piccoli cheesecake con crema variegata

1) Nel bicchiere del mixer sgrana le melagrane, lasciando da parte 4 cucchiai e frullando tutto il resto. Versa il succo in un pentolino, aggiungi lo zucchero semolato e cuoci per 7 minuti fino a quando non appare come uno sciroppo. Continua a realizzare la ricetta dei piccoli cheesecake con crema variegata sciogliendo il burro a bagnomaria, frullando i biscotti e realizzando un mix con entrambi.

2) Prendi 4 stampini da muffin, fodera il fondo con pellicola trasparente, e versa il composto sul fondo. Fai riposare in freezer per 10 minuti.

3) Lavora il formaggio con la crème fraiche, la vaniglina e lo zucchero a velo, usando le fruste elettriche.

4) Sistema i gusci di biscotto nei piatti, versa su di essi la crema e lo sciroppo. Gusta i piccoli cheesecake con crema variegata decorati con i chicchi di melagrana messi da parte.

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