Le cialdine al sapore di arancia

  • 21 minuti PT21M
  • FACILE
  • kcal 220
  • -/5
cialdine-al-sapore-di-arancia
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione delle cialdine al sapore di arancia

1) In una ciotola mescola la granella di mandorle, lo zucchero a velo, la farina, 1 pizzico di sale, la scorza d'arancia grattugiata e il succo di 1/2 arancia. Continua a lavorare alla ricetta della cialdine al sapore di arancia aggiungendo il burro che hai provveduto a sciogliere su fiamma molto bassa.

2) Una volta che l’impasto è omogeneo, spostalo a riposare in frigorifero per 2 ore.

3) Prendi una teglia, rivestila di carta da forno e sistema su di essa l’impasto a mucchietti, schiacciato poi con i rebbi di una forchetta bagnata.

4) Decora ogni cialda con le lamelle delle mandorle, poi cuocile in forno preriscaldato a 200° per 5-6 minuti.

5) Una volta pronte, lascia che diventino tiepide e poi staccale delicatamente: gusta subito le tue cialdine al sapore di arancia.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it