I bonbon al cocco

  • FACILE
  • -/5
bonbon-al-cocco
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei bonbon al cocco

1) Con la ricetta dei bonbon al cocco puoi realizzare dei piccoli, veloci e gustosi dolcetti a base di gelato. Prendi una vaschetta del ghiaccio che sia munita degli appositi separatori staccabili. Metti il gelato al cocco in una terrina, lavoralo velocemente con la spatola per ammorbidirlo appena, poi dividilo nei contenitori.

2) Livella bene e metti a raffreddare nel freezer. Una volta pronti, sforma i cubetti di cocco ed adagiali delicatamente nei pirottini di carta.

La decorazione dei bonbon al cocco

1) Fondi velocemente del cioccolato a bagnomaria, dopo averlo spezzettato in una casseruola, poi con l’aiuto di un cucchiaino versane poco alla volta sui cubetti al cocco: a contatto con il gelato diventa immediatamente solido.

2) Decora con il cocco grattugiato e servi subito i tuoi bonbon al cocco.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it