I biscotti alla cannella con crema di mascarpone

  • MEDIA
  • recensioni
biscotti-alla-cannella-con-crema-di-mascarpone
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei biscotti alla cannella con crema di mascarpone

1) Realizza dei profumati dolcetti con la ricetta dei biscotti alla cannella con crema di mascarpone. Dedicati innanzitutto all’impasto: unisci farina e cannella, nocciole e zucchero a velo, poi impasta il tutto in una terrina con il burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente.

2) Aggiungi le uova, quindi lavora fino ad ottenere una pasta liscia.

3) Stendi l’impasto su un piano da lavoro e ricavane 12 biscotti regolari. Prendi una placca da forno, foderala con della carta e sistemaci delicatamente i biscotti.

4) Cuoci in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.

La preparazione della crema al mascarpone

1) In una terrina mescola il mascarpone, la panna e lo zucchero, montandoli con la frusta fino ad avere una crema gonfia e omogenea.

2) Quando i biscotti sono cotti e si sono raffreddati, sistema su ognuno di essi una cucchiaiata di crema al mascarpone. Monda dei fichi, sbucciali, tagliali a fette e adagiali sulla crema.

3) Se lo preferisci puoi aromatizzare i tuoi biscotti alla cannella con crema di mascarpone con altra cannella e dello zucchero a velo.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it