Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTPasticceriaBiscottiI biscotti alla cannella con crema di mascarpone

I biscotti alla cannella con crema di mascarpone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una base di biscotto friabile, una cucchiaiata di crema al mascarpone ed un fico profumato: pronto il dessert perfetto.

Condividi

Ingredienti

La preparazione dei biscotti alla cannella con crema di mascarpone

1) Realizza dei profumati dolcetti con la ricetta dei biscotti alla cannella con crema di mascarpone. Dedicati innanzitutto all’impasto: unisci farina e cannella, nocciole e zucchero a velo, poi impasta il tutto in una terrina con il burro a pezzetti ammorbidito a temperatura ambiente.

2) Aggiungi le uova, quindi lavora fino ad ottenere una pasta liscia.

3) Stendi l’impasto su un piano da lavoro e ricavane 12 biscotti regolari. Prendi una placca da forno, foderala con della carta e sistemaci delicatamente i biscotti.

4) Cuoci in forno preriscaldato a 170° per circa 20 minuti.

La preparazione della crema al mascarpone

1) In una terrina mescola il mascarpone, la panna e lo zucchero, montandoli con la frusta fino ad avere una crema gonfia e omogenea.

2) Quando i biscotti sono cotti e si sono raffreddati, sistema su ognuno di essi una cucchiaiata di crema al mascarpone. Monda dei fichi, sbucciali, tagliali a fette e adagiali sulla crema.

3) Se lo preferisci puoi aromatizzare i tuoi biscotti alla cannella con crema di mascarpone con altra cannella e dello zucchero a velo.

TAG: #facile#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.