Gli spiedini di mele e kiwi

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 90
  • recensioni
spiedini-di-mele-e-kiwi ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione degli spiedini di mele e kiwi

1) Realizza la deliziosa ricetta degli spiedini di mele e kiwi davvero in poco tempo: sbuccia le mele, prima tagliale a spicchi e poi a dadini. Spremici sopra del succo di limone per evitare che la polpa scurisca.
2) Sbuccia i kiwi e taglia anch’essi a cubetti, prendi degli spiedini di legno e infila la frutta alternando mele e kiwi. Trita lo zenzero e aggiungi la cannella. Nella stessa terrina versa il succo della arance che hai provveduto a spremere. Mescola e lascia macerare. Dopo circa 30 minuti filtra il composto e versalo in una casseruola, poi aggiungi del miele e fai restringere il tutto. 
3) Unisci gli spiedini di mele e kiwi girandoli un paio di volte, fino a che il succo non arriva a ebollizione. Una volta pronti, servili immediatamente.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it