Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Gli spiedini di mele e kiwi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il miele è il tocco finale che rende perfetti questi gustosi spiedini di mele e kiwi

Condividi

Ingredienti

La preparazione degli spiedini di mele e kiwi

1) Realizza la deliziosa ricetta degli spiedini di mele e kiwi davvero in poco tempo: sbuccia le mele, prima tagliale a spicchi e poi a dadini. Spremici sopra del succo di limone per evitare che la polpa scurisca.
2) Sbuccia i kiwi e taglia anch’essi a cubetti, prendi degli spiedini di legno e infila la frutta alternando mele e kiwi. Trita lo zenzero e aggiungi la cannella. Nella stessa terrina versa il succo della arance che hai provveduto a spremere. Mescola e lascia macerare. Dopo circa 30 minuti filtra il composto e versalo in una casseruola, poi aggiungi del miele e fai restringere il tutto. 
3) Unisci gli spiedini di mele e kiwi girandoli un paio di volte, fino a che il succo non arriva a ebollizione. Una volta pronti, servili immediatamente.

TAG: #facile#frutta#spiedini

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.