Crumble ai frutti di bosco con formaggio

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 650
  • recensioni
crumble ai frutti di bosco con formaggio Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Un’unione perfetta, quella tra i frutti di bosco ed il formaggio, per sfornare dei perfetti crumble

Ingredienti per 4 persone

    • FRUTTI DI BOSCO
    • FORMAGGIO SPALMABILE (TIPO PHILADELPHIA)
    • BISCOTTO AI CEREALI
CREA LISTA DELLA SPESA

Crumble ai frutti di bosco con formaggio

Deliziosi crumble ai frutti di bosco con formaggio

1) Condisci i frutti di bosco per i crumble ai frutti di bosco con formaggio con il whisky e 20 g di zucchero a velo; mescola il formaggio con lo zucchero a velo rimasto, le uova e la scorza di limone grattugiata fine.

2) Suddividi i frutti di bosco e la crema di formaggio in 4 bicchieri o coppette dal vetro spesso resistente al calore, della capacità di 2 dl.

3) Trasferisci i dolci ai frutti di bosco con formaggio nel forno caldo a 150° e cuoci i budini per circa 30 minuti.

Cottura dei crumble ai frutti di bosco con formaggio

1) Sciogli a bagnomaria il burro. Trita grossolanamente i biscotti per i crumble ai frutti di bosco con formaggio, mescolali con il burro fuso, distribuiscili sulla placca del forno e cuocili per 10 minuti a 200°.

2) Lascia raffreddare i dolci ai frutti di bosco con formaggio e cospargi le briciole sui budini ormai freddi solo al momento di servire, in modo che rimangano croccanti.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it