Un'unione perfetta, quella tra i frutti di bosco ed il formaggio, per sfornare dei perfetti crumble
1) Condisci i frutti di bosco per i crumble ai frutti di bosco con formaggio con il whisky e 20 g di zucchero a velo; mescola il formaggio con lo zucchero a velo rimasto, le uova e la scorza di limone grattugiata fine.
2) Suddividi i frutti di bosco e la crema di formaggio in 4 bicchieri o coppette dal vetro spesso resistente al calore, della capacità di 2 dl.
3) Trasferisci i dolci ai frutti di bosco con formaggio nel forno caldo a 150° e cuoci i budini per circa 30 minuti.
1) Sciogli a bagnomaria il burro. Trita grossolanamente i biscotti per i crumble ai frutti di bosco con formaggio, mescolali con il burro fuso, distribuiscili sulla placca del forno e cuocili per 10 minuti a 200°.
2) Lascia raffreddare i dolci ai frutti di bosco con formaggio e cospargi le briciole sui budini ormai freddi solo al momento di servire, in modo che rimangano croccanti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.