La caciottina con caramello al balsamico

  • FACILE
  • recensioni
caciottina-con-caramello-al-balsamico
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della caciottina con caramello al balsamico

1) Per realizzare la ricetta della caciottina con caramello al balsamico, prendi un padellino antiaderente e scioglici 20 grammi di burro. Aggiungi poi 40 grammi di zucchero e lascialo caramellare.

2) Prendi 4 bei fichi maturi, ma dalla polpa ancora soda, poi sbucciali e immergili nel caramello, fino a quando non ne sono ben coperti, poi mettili ad asciugare su di un piatto da portata.

3) Intanto riprendi il padellino, sfuma il fondo di cottura con aceto balsamico e versalo sui fichi.

4) Ora puoi servire la caciottina o altri formaggi a pasta sia morbida che stagionata, accompagnati dai fichi con caramello al balsamico.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it