La gelatina morbida di lime al Mojito

  • 18 minuti PT18M
  • kcal 365
  • recensioni
gelatina-morbida-di-lime-al-mojito ricetta
Sale&Pepe

Per chi ama il gusto di lime e menta queste morbide gelatine sono davvero una gustosa scoperta.

Ingredienti per 79 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della gelatina morbida di lime al Mojito

335771) Realizza un’elegante gelatina con la ricetta della gelatina morbida di lime al Mojito. In una ciotola d’acqua fredda immergi della gelatina e lasciala ammorbidire. In un’altra terrina sistema 40 foglie di menta che hai lavato e asciugato insieme a 2 cucchiai di zucchero e il succo di lime, poi schiaccia tutto con un pestello. Infine aggiungi il rum.

2) In una casseruola fai bollire 2 decilitri di acqua insieme a 2 cucchiai di zucchero, aggiungi la gelatina strizzata e sciogli il tutto a fuoco dolce.

3) Una volta pronto, spegni il fuoco e allontana dal fuoco, poi quando è tiepido aggiungi al composto di menta, lime e rum.

4) Dividi il tutto in 4 bicchieri poi metti a raffreddare nel frigorifero per 2 ore, quindi decora la gelatina morbida di lime al Mojito con rametti di menta, zucchero e fettine di lime.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it