Il pudding è il classico dolce inglese a base di pane: provalo con il miele di fiori d'arancio.
1) Prendi 8 stampini da budino senza scanalature della capacità di 1 decilitro, fai una base di miele nel fondo e sistemaci le fette di arancia candita. Continua la preparazione del pudding tiepido con miele di arancio tritando nel mixer la mollica di pane e aggiungendola in una terrina insieme alla farina setacciata e al lievito.
2) In un’altra terrina monta burro e zucchero con l’aiuto di un pizzico di sale, aggiungi un uovo alla volta, poi uniscilo al composto di pane infine mescola con il latte per renderlo tutto omogeneo.
3) Dividi il composto in maniera uniforme negli 8 stampini, coprili con carta da forno fermata con uno spago e poi mettili nel cestello della cottura al vapore.
4) Cuoci i budini per 40 minuti, estraili dal cestello e lasciali intiepidire, poi sformali nelle coppette per dessert.
5) Servi il pudding tiepido con miele di fiori d'arancio accompagnato da una cucchiaiata di panna leggermente montata.
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