Una semplice e sempreverde chantilly insaporita dalla presenza dello sciroppo di lamponi e dai lamponi freschi stessi, con un tocco di menta a dare freschezza.
1) Inizia a preparare la chantilly mettendo a bagno i fogli di gelatina in una ciotola con acqua fredda, seguendo le istruzioni presenti sulla confezione. Versa lo sciroppo di lamponi in una pentolina e scaldalo a fuoco basso.
2) Quando la gelatina si sarà ammorbidita scolala, strizzala, scioglila nello sciroppo di lamponi caldo e lasciala intiepidire.
3) Monta la panna per la chantilly con l'aiuto di una frusta all'interno di un recipiente ben freddo, aggiungendo verso la fine lo zucchero a velo, poco per volta, continuando a montare con le fruste fino ad ottenere un composto gonfio e soffice.
4) Incorpora delicatamente con la frusta a mano lo sciroppo preparato, avendo cura di non sgonfiare il composto.
1) Disponi uno strato del composto ottenuto dalla ricetta della chantilly in 4 coppe; distribuiscici sopra i lamponi (tenendone da parte qualcuno per la decorazione finale) e completa con il composto di panna rimasto.
2) Tieni il dessert in frigo fino al momento di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.