Un semplice e veloce dessert, dove cioccolato, caffè e liquore si sposano alla perfezione
1) Inizia a preparare la ricetta del caffè al cioccolato e liquore sciogliendo a bagnomaria 40 grammi di cioccolato fondente.
2) Quando è ben fuso, allontanalo prendi 6 cucchiaini e immergili nel cioccolato fino a quando non ne sono ricoperti per i 2/3 della lunghezza. Sistemali poi a riposare su di un piatto foderato con carta da forno e mettili ad indurire in frigorifero.
1) Fondi a bagnomaria 50 grammi di cioccolato al latte con 5 cucchiai di latte. Allontana dal fuoco la casseruola con il cioccolato e versalo subito in 6 tazzine di caffè che hai provveduto a preparare e che deve essere ben caldo. Aggiungi in ogni tazza un cucchiaio di zucchero a velo e 1 cucchiaio di liquore nocino.
2) Versa i 6 caffè al cioccolato e liquore in 6 bicchieri da servizio, poi servi il tutto ben caldo con i cucchiaini al fondente.
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