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RicetteDOLCI/DESSERTBriochesI bauletti ripieni

I bauletti ripieni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sono sufficienti 4 brioche e dei frutti di bosco per improvvisare un dessert molto gustoso

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Bauletti ripieni: la preparazione della frutta

1) Realizza con la semplicissima ricetta dei bauletti ripieni un dessert davvero veloce, perfetto da offrire magari ad ospiti che non sono attesi, ma che ti permette lo stesso di avere un dolce delizioso come fine pasto.

2) Gli ingredienti sono davvero pochi: sono sufficienti 4 piccole brioches tonde, 400 grammi di frutti di bosco (ottimi quelli freschi ma perfetti anche quelli surgelati) , zucchero e panna montata.

3) Innanzitutto taglia le calottine dalle brioche, facendo attenzione a non romperle perché devi riutilizzarle alla fine, poi scavane l’interno con un coltello molto affilato.  In una padella, metti i frutti di bosco misti insieme agli 80 grammi di zucchero. Fai sciogliere lo zucchero e salta la frutta fino a quando non è morbida e insaporita. 

Bauletti ripieni: farcitura e decorazione

1) Aiutandoti con un cucchiaio, riempi le brioche con i frutti di bosco, poi intingi le calottine le succo di cottura e chiudi i dolcetti. 

2) Adagiali sui piattini di servizio, monta della panna fresca con poco zucchero a velo e poi servi i bauletti ripieni accompagnati dal un bel ciuffo di panna.

TAG: #sfizioso

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