U testu con patate

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 370
  • recensioni
U testu con patate Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Pela patate e cipolle e tagliale a fette di 1/2 cm di spessore. Sciacqua i pomodori ramati e taglia anche questi a fette.

2) Olia una pirofila (il "testu") e sistemaci le verdure a strati, alternandole a pecorino grattugiato, pangrattato, origano, sale, pepe e olio.

3) Inforna per 30-40 minuti fino a che sulla superficie si sarà formata una crosticina dorata. Servi u testu con patate.

Condividi la ricetta

Vino consigliato con u testu con patate



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it