Seguici su Facebook Seguici su Instagram

U testu con patate

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un contorno ghiotto e semplice, che richiama la tradizione della cucina calabrese

Condividi

Ingredienti

1) Pela patate e cipolle e tagliale a fette di 1/2 cm di spessore. Sciacqua i pomodori ramati e taglia anche questi a fette.

2) Olia una pirofila (il "testu") e sistemaci le verdure a strati, alternandole a pecorino grattugiato, pangrattato, origano, sale, pepe e olio.

3) Inforna per 30-40 minuti fino a che sulla superficie si sarà formata una crosticina dorata. Servi u testu con patate.

TAG: #Calabria#Contorni vegetariani#patate#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.