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Le patatine fritte

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Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Ricetta delle patatine fritte: la preparazione

1) Inizia la realizzazione della ricetta delle patatine fritte sbucciando 4 grosse patate dalla forma allungata e tagliandole a fette dello spessore di circa un centimetro.

2) Rimetti le fette una sull’altra e tagliale nell’altro senso, in modo da ottenere dei bastoncini a sezione quadrata.

3) Asciuga le patatine con carta assorbente da cucina.

Ricetta delle patatine fritte: la frittura

1) Versa abbondante olio in una padella per fritti, munita di cestello o con bordi alti; quindi, appena divenuto ben caldo, metti le patatine poche per volta, alza la fiamma fino a quando il fritto comincia a sfrigolare e prosegui la cottura per circa un minuto, smuovendo i bastoncini di tanto in tanto.

2) Man mano che le patatine fritte diventano dorate, scolale su un largo piatto coperto di carta assorbente da cucina e aggiungi una manciata di sale. 3) Nel frattempo che friggi tutte le patatine, le restanti già fritte conservale in forno tiepido con lo sportello aperto. 

Step by Step

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    • Ricetta delle patatine fritte: la preparazione

      1) Inizia la realizzazione della ricetta delle patatine fritte sbucciando 4 grosse patate dalla forma allungata e tagliandole a fette dello spessore di circa un centimetro.

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    • 2) Rimetti le fette una sull’altra e tagliale nell’altro senso, in modo da ottenere dei bastoncini a sezione quadrata.

       

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    • 3) Asciuga le patatine con carta assorbente da cucina.

      Ricetta delle patatine fritte: la frittura

      1) Versa abbondante olio in una padella per fritti, munita di cestello o con bordi alti; quindi, appena divenuto ben caldo, metti le patatine poche per volta, alza la fiamma fino a quando il fritto comincia a sfrigolare e prosegui la cottura per circa un minuto, smuovendo i bastoncini di tanto in tanto.

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    • 2) Man mano che le patatine fritte diventano dorate, scolale su un largo piatto coperto di carta assorbente da cucina e aggiungi una manciata di sale.

      3) Nel frattempo che friggi tutte le patatine, le restanti già fritte conservale in forno tiepido con lo sportello aperto. 

Pubblicato il 01/07/2014

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