Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Contorni
Verdure
Fritte e in padella
Fritto croccante di verdure e pasta
Fritto croccante di verdure e pasta
Un contorno fritto a base di verdure e pasta da servire durante una cena con amici
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#media
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini allo speck in salsa delicata
Antipasti
Champignon farciti al formaggio
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Tartare di cernia e cipolle
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Tartellette alla nigella con formaggio di capra
PRIMI
Minestra di gramigna, ceci e prosciutto
PRIMI
Spaghettini con i porri al curry
PRIMI
Calamarata
PRIMI
Cannelloni con crema di robiola
PRIMI
Gnocchi di patate in padella farciti di funghi
PRIMI
Spaghetti integrali con spaghetti di zucchine
PRIMI
Carbonara con le zucchine
PRIMI
Sformatini di carote con ravanelli
PRIMI
Tortelli ripieni di lasagna con funghi
PRIMI
Garganelli con storione affumicato e finocchi
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Secondi
Trote alle nocciole
Secondi
Arrosto di tacchino in crosta con fave, cicoria e scamorza
Secondi
Filetto di maiale alla birra rossa con le rape
Secondi
Fiori di zucca alla ligure
Secondi
Tranci di merluzzo con cipolle al curry
Secondi
Baccalà mantecato con polenta
Secondi
Pane all’aglio
Secondi
Rana pescatrice ai carciofi e speck
Secondi
Orata con finocchio e scalogni
DOLCI/DESSERT
La crema cotta al vino Moscato di Sicilia
DOLCI/DESSERT
Tiramisù di ricotta ai frutti rossi
DOLCI/DESSERT
Mousse di formaggio, mascarpone e mela
DOLCI/DESSERT
Arancetti fritti
DOLCI/DESSERT
Crostata di mele ripiene agli amaretti
DOLCI/DESSERT
Bakewell Tarts
DOLCI/DESSERT
Crostata con confettura di more
DOLCI/DESSERT
Bonet al cioccolato
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90