Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Contorni
Verdure
Fritte e in padella
Fritto croccante di verdure e pasta
Fritto croccante di verdure e pasta
Un contorno fritto a base di verdure e pasta da servire durante una cena con amici
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#media
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pere al pâté di fegatini di pollo
Antipasti
Torta al testo al prosciutto di Norcia
Antipasti
Zucchine e peperoni ripieni
Antipasti
La torretta di verdure gratinate all'origano
Antipasti
Terrina di formaggio, pere e noci
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Code di gambero al sesamo con salsa agrodolce
Antipasti
Mousse al formaggio Sbrinz, con alloro, castagne e porri fritti
Antipasti
Fritto di besciamella spagnola con sugo ai peperoni
Antipasti
Mousse di tofu e cipollotto con olive farcite
PRIMI
Perline con parmigiano reggiano Dop ai funghi trifolati e gamberi
PRIMI
Maltagliati con il sugo scappato
PRIMI
Terrina di lasagne alla robiola
PRIMI
Troccoli con cime di rapa
PRIMI
Millefoglie con fricò
PRIMI
Orzotto con mele rosse, rape e noci
PRIMI
Farfalle al salmone
PRIMI
Zuppa alla moda di Arleux
PRIMI
Lasagne agli asparagi e prosciutto cotto
PRIMI
Cappelletti di magro romagnoli
PRIMI
Teglia di ravioli armeni
Secondi
Pollo speziato con salsa di yogurt
Secondi
Gratin d'astice con salsa Nantua
Secondi
Involtini di pollo affumicati con pistacchi e cavolo cinese
Secondi
Orata in crosta di olive nere con sedano rapa
Secondi
Sformato di salmone marinato e asparagi bianchi
Secondi
Lonza di maiale alle castagne e scalogni
Secondi
Terrina veloce in rosa
Secondi
Filetto di salmone su carpaccio di anguria marinata all'aceto
Secondi
Tartare di manzo con maionese di nocciole
Secondi
Tranci di dentice in padella con pomodori secchi
Secondi
Le crocchette fritte
DOLCI/DESSERT
Cheesecake di ricotta e albicocche al limone
DOLCI/DESSERT
Torta magica
DOLCI/DESSERT
La ghirlanda di stelle
DOLCI/DESSERT
Omelette ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Torta Margherita con zucchero a velo
DOLCI/DESSERT
Crostata di ricotta alla romana
DOLCI/DESSERT
La crostata di mele e mandorle
DOLCI/DESSERT
Krapfen classici
DOLCI/DESSERT
Charlotte di pandoro e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Biscotti di pasta alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato e marshmallow
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90