Insalatina di agrumi misti e olive nere

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 170
  • recensioni
insalatina di agrumi misti e olive nere ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Semplicissimo e veloce da preparare è l’ideale per le calde giornate estive e per tenersi leggeri

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare l'insalatina di agrumi misti e olive nere

1) L'insalatina di agrumi misti e olive nere è un contorno estivo e facilissimo da preparare. Per prima cosa pela al vivo i pompelmi, l'arancia e i mandarini e tagliali a fette fini, raccogliendo il succo in una ciotola. Lava cedro e limone e affettali.

2) Riunisci gli agrumi affettati in una terrina e aggiungi il sedano pulito e tagliato a lamelle, qualche foglia di sedano, le olive snocciolate e i capperi lavati e sgocciolati.

3) Aggiungi al succo degli agrumi tenuto da parte una tazzina di olio, qualche ciuffetto di finocchietto, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Mescola gli ingredienti sbattendoli con una forchetta, condisci l'insalatina di agrumi e olive nere e servila subito.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it