Il caffè freddo speziato con panna è un caffè ideale in estate, quando non si vuole rinunciare ad una bevanda gustosa e sempre gradita
La ricetta del caffè freddo speziato con panna inizia con la preparazione della moka per 6 persone.
1) Prendi 8 tazzine di caffè e versale in una ciotola. Aggiungi un cucchiaio di zucchero semolato, una stecca di cannella e i semi di vaniglia. Con una spatola mescola il tutto e lascia riposare al fresco per 10 minuti.
2) Monta 125 ml di panna fresca e ponila in frigo. Prendi la ciotola con il caffè, elimina la cannella e poni un po’ di caffè in ogni bicchiere con un cubetto di ghiaccio. Aggiungi un cucchiaio di panna montata e servi ben freddo.
La panna si sposa perfettamente con il caffè poiché cattura quella venatura amara e riesce a far percepire ancora di più il sapore del dessert."
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.