Il caffè freddo speziato con panna

  • -/5
caffe-freddo-speziato-con-panna ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del caffè freddo speziato con panna

La ricetta del caffè freddo speziato con panna inizia con la preparazione della moka per 6 persone.

1) Prendi 8 tazzine di caffè e versale in una ciotola. Aggiungi un cucchiaio di zucchero semolato, una stecca di cannella e i semi di vaniglia. Con una spatola mescola il tutto e lascia riposare al fresco per 10 minuti.

2) Monta 125 ml di panna fresca e ponila in frigo. Prendi la ciotola con il caffè, elimina la cannella e poni un po’ di caffè in ogni bicchiere con un cubetto di ghiaccio. Aggiungi un cucchiaio di panna montata e servi ben freddo.

Curiosità sul caffè

La panna si sposa perfettamente con il caffè poiché cattura quella venatura amara e riesce a far percepire ancora di più il sapore del dessert."

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it