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Liquore al cacao e cardamomo

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Come si preparare il liquore al cacao e cardamomo? Con la ricetta di Sale&Pepe diventa tutto un gioco da ragazzi. Segui i passaggi e scopri come fare

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Come preparare il liquore al cacao e cardamomo

1) Per il liquore al cacao e cardamomo, aprite le bacche di cardamomo e prelevate i semini interni. Setacciate il cacao facendolo cadere direttamente in una casseruola, unite lo zucchero e i semini di cardamomo. Versate a filo 2,5 dl di latte mescolando con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.

2) Unite il latte rimasto, mescolate, portate a ebollizione e abbassate la fiamma. Cuocete il composto per 20 minuti mescolando in continuazione.

3) Lasciate intiepidire, filtrate la crema attraverso un colino a maglie fini e unite l'alcol. Versate in una bottiglia da liquore e mettetein frigorifero. Il liquore al cacao e cardamomo si può consumare subito e si conserva 1/2 mesi.

TAG: #cacao amaro#cardamomo

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