Come si preparare il liquore al cacao e cardamomo? Con la ricetta di Sale&Pepe diventa tutto un gioco da ragazzi. Segui i passaggi e scopri come fare
1) Per il liquore al cacao e cardamomo, aprite le bacche di cardamomo e prelevate i semini interni. Setacciate il cacao facendolo cadere direttamente in una casseruola, unite lo zucchero e i semini di cardamomo. Versate a filo 2,5 dl di latte mescolando con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
2) Unite il latte rimasto, mescolate, portate a ebollizione e abbassate la fiamma. Cuocete il composto per 20 minuti mescolando in continuazione.
3) Lasciate intiepidire, filtrate la crema attraverso un colino a maglie fini e unite l'alcol. Versate in una bottiglia da liquore e mettetein frigorifero. Il liquore al cacao e cardamomo si può consumare subito e si conserva 1/2 mesi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.