Spirali di crepes

  • recensioni
spirali di crepes Sale&Pepe
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe la semplice ricetta di queste crepes e prova a preparare delle gustose spirali

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le spirali di crepes

1) Per prima cosa, per preparare le spirali di crepes, lavora 350 g di caprino con 2 cucchiai di panna, un mazzetto di aneto tritato, un cucchiaino di pepe rosa pestato, 4-5 gocce di succo di limone e un pizzico di sale.

2) Spalma la crema ottenuta su 8 crepes preparate come indicato nella ricetta base, distribuisci sopra 200 g di salmone affumicato a fettine e arrotolale; avvolgile nell'alluminio e mettile in frigo per mezz'ora.

3) Taglia le crepes a fette non troppo sottili e servi le spirali ottenute con un'insalatina di stagione.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it