Tartine di pesce al pesto di erbe, la preparazione
1) Tagliate i filetti di pesce in 24 piccoli tranci, conditeli con un pizzico di sale e lasciateli riposare per 15 minuti. Sciacquateli sotto l'acqua corrente e cuoceteli al vapore per 5 minuti.
2) Lavate e asciugate una manciata abbondante di prezzemolo, menta ed erba cipollina.
3) Sbucciate l'aglio e sfregatelo nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete le erbe e 4 cucchiai d'olio, salate e frullate. Distribuite il pesto ottenuto sul pesce ancora caldo e lasciate raffreddare.
4) Tostate leggermente le fette di pane in cassetta, poi eliminate la crosta e dividete ogni fetta in 4 crostini.
5) Tagliate a fettine sottili il cetriolo e il limone non trattato. Guarnite ogni crostino con una fetta di cetriolo, un pezzetto di pesce al pesto e un triangolino di limone.
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