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Tartine di pesce al pesto di erbe

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • -/5
Tartine di mare al pesto di erbe
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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Tartine di pesce al pesto di erbe, la preparazione

1) Tagliate i filetti di pesce in 24 piccoli tranci, conditeli con un pizzico di sale e lasciateli riposare per 15 minuti. Sciacquateli sotto l'acqua corrente e cuoceteli al vapore per 5 minuti.

2) Lavate e asciugate una manciata abbondante di prezzemolo, menta ed erba cipollina.

3) Sbucciate l'aglio e sfregatelo nel bicchiere del frullatore a immersione, aggiungete le erbe e 4 cucchiai d'olio, salate e frullate. Distribuite il pesto ottenuto sul pesce ancora caldo e lasciate raffreddare.

4) Tostate leggermente le fette di pane in cassetta, poi eliminate la crosta e dividete ogni fetta in 4 crostini.

5) Tagliate a fettine sottili il cetriolo e il limone non trattato. Guarnite ogni crostino con una fetta di cetriolo, un pezzetto di pesce al pesto e un triangolino di limone.



Pubblicato il 24/06/2021

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