Tipico della Spagna, le tapas sono dei gustosi antipasti da preparare con semplicità e servire in qualsiasi occasione
1) Taglia una baguette a tronchetti, svuotali di una parte della mollica e tostali sotto il grill.
2) Poi sguscia 300 g di gamberi, cuocili al vapore, insaporisci con il sale e lasciali raffreddare.
3) Nel frattempo lavora 4 cucchiai di maionese con 2 di yogurt, una macinata di pepe e un cucchiaino di aneto secco sbriciolato. Condisci i gamberi con la salsa.
4) Infine riempi i tronchetti di pane con un cucchiaio di cocktail di gamberi e, appena prima di servire, guarnite con una fettina di pesca. Le tapas con cocktail di gamberi sono finalmente pronte.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.