Tapas con cocktail di gamberi

  • recensioni
tapas con cocktail di gamberi ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Tipico della Spagna, le tapas sono dei gustosi antipasti da preparare con semplicità e servire in qualsiasi occasione

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le tapas con cocktail di gamberi

1) Taglia una baguette a tronchetti, svuotali di una parte della mollica e tostali sotto il grill.

2) Poi sguscia 300 g di gamberi, cuocili al vapore, insaporisci con il sale e lasciali raffreddare.

3) Nel frattempo lavora 4 cucchiai di maionese con 2 di yogurt, una macinata di pepe e un cucchiaino di aneto secco sbriciolato. Condisci i gamberi con la salsa.

4) Infine riempi i tronchetti di pane con un cucchiaio di cocktail di gamberi e, appena prima di servire, guarnite con una fettina di pesca. Le tapas con cocktail di gamberi sono finalmente pronte. 



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it