Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tapas con cocktail di gamberi

  • 5/5
tapas con cocktail di gamberi ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Tipico della Spagna, le tapas sono dei gustosi antipasti da preparare con semplicità e servire in qualsiasi occasione

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le tapas con cocktail di gamberi

1) Taglia una baguette a tronchetti, svuotali di una parte della mollica e tostali sotto il grill.

2) Poi sguscia 300 g di gamberi, cuocili al vapore, insaporisci con il sale e lasciali raffreddare.

3) Nel frattempo lavora 4 cucchiai di maionese con 2 di yogurt, una macinata di pepe e un cucchiaino di aneto secco sbriciolato. Condisci i gamberi con la salsa.

4) Infine riempi i tronchetti di pane con un cucchiaio di cocktail di gamberi e, appena prima di servire, guarnite con una fettina di pesca. Le tapas con cocktail di gamberi sono finalmente pronte. 

Pubblicato il 05/07/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it