Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
Gamberoni saltati al cognac
Gamberoni saltati al cognac
Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e cognac, perfetto per il menu di Natale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Cognac
#gamberoni
#Natale
#speciale
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bicchierini con olive e burrata
Antipasti
Insalata di gallina
Antipasti
Gli scones con Cruditè
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Ravioli gyoza di fagioli azuki
Antipasti
Crostini misti
Antipasti
I frittini di riso
Antipasti
I bicchierini con olive e burrata
Antipasti
Insalata di gallina
Antipasti
Gli scones con Cruditè
Antipasti
Sfogliette alla toma e cipolle caramellate
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
Ravioli gyoza di fagioli azuki
Antipasti
Crostini misti
Antipasti
I frittini di riso
PRIMI
Riso in verde con lupini di mare al forno e salsa al Riesling
PRIMI
Chips croccanti di polenta
PRIMI
Pasta con tonno fresco e sott'olio con pomodorini
PRIMI
Lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Casunziei ampezzani con semi di papavero
PRIMI
Risotto ai lamponi e trota affumicata
PRIMI
Linguine al profumo di limone con crema e briciole croccanti di Grana Padano e peperoni cruschi
PRIMI
Risotto al salmone con semi di papavero
PRIMI
Gli spaghettini con vongole al pesto e basilico fritto
PRIMI
Fiori con carciofi e crema d'uovo aromatica
PRIMI
Riso in verde con lupini di mare al forno e salsa al Riesling
PRIMI
Chips croccanti di polenta
PRIMI
Pasta con tonno fresco e sott'olio con pomodorini
PRIMI
Lasagnette con fave e ricotta alla cannella
PRIMI
Casunziei ampezzani con semi di papavero
PRIMI
Risotto ai lamponi e trota affumicata
PRIMI
Linguine al profumo di limone con crema e briciole croccanti di Grana Padano e peperoni cruschi
PRIMI
Risotto al salmone con semi di papavero
PRIMI
Gli spaghettini con vongole al pesto e basilico fritto
PRIMI
Fiori con carciofi e crema d'uovo aromatica
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Asparagi al pesto di capperi e mandorle
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Ratatouille
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Chips croccanti e finto ketchup
Contorni
Asparagi al pesto di capperi e mandorle
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Ratatouille
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
DOLCI/DESSERT
"Bodino" di limone
DOLCI/DESSERT
Ciaramine
DOLCI/DESSERT
Mattonella al cioccolato con salsa al caramello
DOLCI/DESSERT
La crème caramel al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Le torrette di frutta
DOLCI/DESSERT
Babà allo sciroppo di rum, limone e menta
DOLCI/DESSERT
Il budino al gianduia
DOLCI/DESSERT
Il budino con biscotti e granella di nocciole
DOLCI/DESSERT
Macedonia in coppa con panna
DOLCI/DESSERT
Pandolce genovese
DOLCI/DESSERT
"Bodino" di limone
DOLCI/DESSERT
Ciaramine
DOLCI/DESSERT
Mattonella al cioccolato con salsa al caramello
DOLCI/DESSERT
La crème caramel al profumo di vaniglia
DOLCI/DESSERT
Le torrette di frutta
DOLCI/DESSERT
Babà allo sciroppo di rum, limone e menta
DOLCI/DESSERT
Il budino al gianduia
DOLCI/DESSERT
Il budino con biscotti e granella di nocciole
DOLCI/DESSERT
Macedonia in coppa con panna
DOLCI/DESSERT
Pandolce genovese
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90