Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
Gamberoni saltati al cognac
Gamberoni saltati al cognac
Un secondo piatto a base di pesce, con gamberoni e cognac, perfetto per il menu di Natale
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Cognac
#gamberoni
#Natale
#speciale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pizzette alle olive con salsiccia e pecorino
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
I ravanelli con burro all'acciuga
Antipasti
Gamberi aglio e olio con vinaigrette all'avocado
Antipasti
Le ciotoline di tortillas con le uova all'erba cipollina
Antipasti
Pesce spada: fagottini con stracciatella e basilico
Antipasti
Mini tanin di belga e pera in mostarda con crema al formaggio
Antipasti
Crostoni con pomodorini al nero
Antipasti
Tartellette milleforme
Antipasti
Terrina di carote
Antipasti
Mousse di gamberetti
PRIMI
Ziti spezzati con finferli al bacon
PRIMI
Lasagne al sugo di funghi
PRIMI
Pasta con zucchine e fiori
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Tortelli di patate con tomino di capra e verdure
PRIMI
Vellutata Bianco Natale
PRIMI
Gnocchi di farina alla parigina con besciamella ai funghi
PRIMI
La tiella di riso, patate e cozze
PRIMI
Gnocchetti in crema di zucca
PRIMI
Risotto al limone, con vongole e prezzemolo
PRIMI
Capunti con sugo di moscardini, speck e peperoni
Contorni
Radicchio variegato di Castelfranco al cartoccio
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Ravanelli con burro salato
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Margherite di carota
DOLCI/DESSERT
La crostata di carote e ricotta
DOLCI/DESSERT
Cheesecake menta e yogurt greco
DOLCI/DESSERT
Frittelle con confettura rossa
DOLCI/DESSERT
Gelato al mango e yogurt al pepe rosa su stecco
DOLCI/DESSERT
Cappuccino alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Strudel vegano con fogli di riso
DOLCI/DESSERT
Gelato al tè verde matcha con ananas caramellato
DOLCI/DESSERT
I canestrini di pasta fillo
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90