Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Strudel friabile alle castagne
Strudel friabile alle castagne
Un piatto dolce tipicamente autunnale da preparare con le castagne al posto delle classiche mele
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#castagne
#facile
#strudel
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
Sushi di bresaola
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
Antipasti
L'aspic di scampi al profumo di menta
Antipasti
Il chèvre e frutta secca
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
Sushi di bresaola
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Le baguettine con prosciutto e pomodorini
PRIMI
Cannelloni di mare alla salsa Nantua
PRIMI
I rigatoni con spiedini di salsiccia
PRIMI
Minestrone di farro al basilico
PRIMI
Raviolo aperto di mare
PRIMI
Le castellane con le olive
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
PRIMI
Bucatini alle melanzane
PRIMI
Risotto con crema di carciofi
PRIMI
Gnocchi alla crema di scalogni e prosciutto crudo
PRIMI
Tortellino bugiardo con cozze, emulsione alla bisque e panna acida
PRIMI
Cannelloni di mare alla salsa Nantua
PRIMI
I rigatoni con spiedini di salsiccia
PRIMI
Minestrone di farro al basilico
PRIMI
Raviolo aperto di mare
PRIMI
Le castellane con le olive
PRIMI
Spaghetti alle vongole, bacon e pesto di bottarga
PRIMI
Bucatini alle melanzane
PRIMI
Risotto con crema di carciofi
PRIMI
Gnocchi alla crema di scalogni e prosciutto crudo
PRIMI
Tortellino bugiardo con cozze, emulsione alla bisque e panna acida
Secondi
L’arrosto con le cipolle
Secondi
Moscardini in salsetta con cannellini
Secondi
Ketchup di miele all'aceto di miele su burger di seppia
Secondi
Filetto di bue scottato con salsa di gorgonzola
Secondi
I bocconcini alle uova
Secondi
Manzo saltato con verdure
Secondi
Carré d'agnello tartufato
Secondi
Focaccia arrotolata
Secondi
Pollo arrosto glassato allo zenzero
Secondi
Petto di faraona marinato all'anice stellato, maionese di patate e ravanelli agrodolci
Secondi
Filetto di maialino salmistrato con polenta di Storo e verza
Secondi
L’arrosto con le cipolle
Secondi
Moscardini in salsetta con cannellini
Secondi
Ketchup di miele all'aceto di miele su burger di seppia
Secondi
Filetto di bue scottato con salsa di gorgonzola
Secondi
I bocconcini alle uova
Secondi
Manzo saltato con verdure
Secondi
Carré d'agnello tartufato
Secondi
Focaccia arrotolata
Secondi
Pollo arrosto glassato allo zenzero
Secondi
Petto di faraona marinato all'anice stellato, maionese di patate e ravanelli agrodolci
Secondi
Filetto di maialino salmistrato con polenta di Storo e verza
Secondi
L’arrosto con le cipolle
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Patate hasselback con salvia e rosmarino
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Pomodori e cipollotti al peperoncino con avocado
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Patate d'autunno
Menu di maggio
1
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
2
Risoni con crema di spinaci asparagi e bietole con mantecatura di parmigiano
3
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
4
Sformatini agli agretti e ricotta affumicata
5
Brioche a lievitazione ritardata con composta
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90