Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Pesce
Crostacei
"Sa cassola" cagliaritana
“Sa cassola” cagliaritana
Dal mare della Sardegna, una deliziosa zuppa di pesce misto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pesce
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Stecchi di prosciutto e melone
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Bocconcini di finocchiona e ricotta
Antipasti
Capesante alla Mornay
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
I bignè caramellati al roquefort con sale nero e sedano
Antipasti
Patè di maiale e cotechino in crosta con albicocche secche
Antipasti
Polpette croccanti con scamorze spizzico
Antipasti
Insalata di pere, topinambur e verza
Antipasti
Stecchi di prosciutto e melone
Antipasti
Capesante gratinate alla veneziana
Antipasti
Bocconcini di finocchiona e ricotta
Antipasti
Capesante alla Mornay
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
PRIMI
Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi
PRIMI
Minestra di riso e melanzane con crema di uovo
PRIMI
Casunziei ampezzani con semi di papavero
PRIMI
Crema di patate al tartufo bianco
PRIMI
Tagliolini all'uovo, cuore di filetto di salmone affumicato e lamelle di tartufo bianco
PRIMI
Gli gnocchi di patate al cucchiaio con ragù di carne
PRIMI
Le frittelle di polenta
PRIMI
Nuvole con melanzane e mozzarella di bufala
PRIMI
Maccheroni neri al ferretto con granchi blu
PRIMI
Le ceriole al pesto
PRIMI
Lasagnette rucola e fonduta
PRIMI
Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi
PRIMI
Minestra di riso e melanzane con crema di uovo
PRIMI
Casunziei ampezzani con semi di papavero
PRIMI
Crema di patate al tartufo bianco
PRIMI
Tagliolini all'uovo, cuore di filetto di salmone affumicato e lamelle di tartufo bianco
PRIMI
Gli gnocchi di patate al cucchiaio con ragù di carne
PRIMI
Le frittelle di polenta
PRIMI
Nuvole con melanzane e mozzarella di bufala
PRIMI
Maccheroni neri al ferretto con granchi blu
PRIMI
Le ceriole al pesto
PRIMI
Lasagnette rucola e fonduta
PRIMI
Pasta con pesto di zucchine, zafferano e pistacchi
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Chips di patate e barbabietole
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Stufato di cavolo rosso
Contorni
Insalata mista di cavoli
DOLCI/DESSERT
Babbo Natale di fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Zuppa inglese, tradizionale dolce al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Lemon chiffon pie alla panna
DOLCI/DESSERT
La cheesecake ai mirtilli con cannella e cocco
DOLCI/DESSERT
Le calze della Befana
DOLCI/DESSERT
Eton Mess, con fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Sciumette alla crema di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta alla salvia e miele
DOLCI/DESSERT
Babbo Natale di fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Zuppa inglese, tradizionale dolce al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Lemon chiffon pie alla panna
DOLCI/DESSERT
La cheesecake ai mirtilli con cannella e cocco
DOLCI/DESSERT
Le calze della Befana
DOLCI/DESSERT
Eton Mess, con fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Sciumette alla crema di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta alla salvia e miele
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90