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Un contorno dal sapore ricco e deciso, ideale per uno snack veloce o per i tuoi contorni: ecco come realizzate la robiola con il pomodoro.

Pensati come antipasto o snack estivo, queste leccornie preparate con tartellette pronte sono ideali anche per occasioni invernale, un pranzo delle feste, un buffet o un brunch. In questa versione vi proponiamo la farcitura di robiola e pomodoro, ma potete arricchirle e farcirle a piacere.
Più rustiche le tartellette di zucca gialla con cipolle e le tartellette con gramigna e amaretti, sorprendenti le tartellette mignon al formaggio e paprica.

1 
Frullate in un frullatore 100 g di robiola con 1 uovo, 100 g di panna fresca e un trito di basilico e timo.
2 
Sfornate le tartellette a metà cottura e farcitele con un cucchiaio per ciascuna di crema di robiola.
3 
Rimettete le tartellette, precedentemente farcite con crema di robiola, nel forno a 180° per circa 15 minuti.
4 
Ultimate la ricetta della robiola con pomodoro guarnendo le tartellette con i pomodorini a metà e qualche cubetto di feta.