Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Contorni vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I bocconcini di formaggio fresco allo speck
Antipasti
Sushi di mortadella con spuma di crescenza
Antipasti
Sfogliette croccanti con asparagi e uova
Antipasti
Sardine speziate allo zenzero
Antipasti
Bignè alla crema di asparagi e capperi
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Mozzarella in carrozza
PRIMI
Spaghetti alle vongole veraci e friarelli
PRIMI
Raviolo aperto di mare
PRIMI
Riso rosso con le acciughe
PRIMI
Loobia polo (riso) in versione vegana
PRIMI
Mezze maniche rigate con il pesto di Pantelleria
PRIMI
Pasta e fagioli con cozze
PRIMI
Timballini di pasta ai broccoli
PRIMI
Farzotto alla zucca
PRIMI
Spaghettoni con ragù di gamberi rossi cotti e crudi e la loro bisque
Secondi
Salmone con citronnette al lime e Grana Padano Dop
Secondi
Toast Magenta alla pancetta
Secondi
Filetto di maiale alle mele con speck
Secondi
Scaloppe di maiale ai fiori di finocchio con puntarelle e rucola
Secondi
Pollo alla creola
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Secondi
Agnello al forno cotto sette ore
Secondi
Salmone in salsa bianca con briciole di pan brioche
Secondi
Baccalà con aglio confit, salsa agra e salsa all'aglio
Secondi
Fagottini con polpettine alla menta
Secondi
Bistecche con salsa di anacardi e curry
DOLCI/DESSERT
Milkshake con salsa calda al cioccolato
DOLCI/DESSERT
I quadrotti fondenti al profumo di Irish coffee
DOLCI/DESSERT
Torta alle fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Dolce albero di Natale al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta e nocciole
DOLCI/DESSERT
Bacio di dama al cucchiaio
DOLCI/DESSERT
Pasta frolla senza glutine
DOLCI/DESSERT
Cioccolato nel vasetto
DOLCI/DESSERT
Bread pudding alle mandorle con pere caramellate al cognac
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90