Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Carne
Carne bovina
VITELLO
Carré di vitello alla pancetta
Carré di vitello alla pancetta
Un arrosto tenero e succoso, semplice da preparare, che impreziosirà la tua tavola
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#carne
#saporito
#vitello
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di tonno
Antipasti
Jamon Iberico e tartare di avocado
Antipasti
Le tegole al sesamo e rosmarino
Antipasti
Pane carasau per croccanti involtini di cipolle e formaggio
Antipasti
Fritto di besciamella spagnola con sugo ai peperoni
Antipasti
Uva con crema alle noci
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto
PRIMI
Zuppa d'orzo con speck e verdure
PRIMI
Ribollita con i cannellini e la pancetta
PRIMI
Tortelli di zucca con la mostarda
PRIMI
Polenta di grano saraceno con cavolfiore e speck
PRIMI
Trofie con funghi e zucchine
PRIMI
Sopa de mani (Bolivia)
PRIMI
Cannelloni di zucca e formaggio di capra
PRIMI
Fusilli con asparagi grigliati e burrata
PRIMI
Vellutata di cavolfiore, Potage Dubarry
PRIMI
Pasta alla palermitana
PRIMI
Tagliolini con ragù di pollo e zucchine allo zafferano
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Le bietole alle mandorle
Contorni
Insalata di mais, funghi e salsa messicana
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Il purè di patate
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato, con pistacchi e nocciole
DOLCI/DESSERT
Le chiacchiere al miele
DOLCI/DESSERT
Dolcetti di frolla alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Pandoro con mascarpone e cremini
DOLCI/DESSERT
Torta biscuit con pere e mascarpone
DOLCI/DESSERT
La torta di cioccolato e perine alla cannella
DOLCI/DESSERT
Impanatiglie (Modica)
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90